총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는데요 ㅠㅠ

글쓴이 : 빵이먹고오싶…                   날짜 : 2012-04-06 (금) 02:40 조회 : 8445
글주소 : http://www.androidside.com/821/52
 
  sbs아카데미컴퓨터학원전해림
여름방학기간 놀지 말고 공부합시다! 조기 등록시 최대 45%할인 온라인강의 지원!
www.sbs-artcom.net
  어플전문 아론디자인
모바일앱, 시스템개발, 웹 디자인 의뢰, 안전한 외주 중개서비스
arondesign.co.kr
  SBS아카데미컴퓨터학원김선영
어플국비지원, 포토샵, 일러스트, 웹디자인, 아트웍, 인테리어, 마야, 모스
sbscom.co.kr
신청하기


 
지하철정보 개발편을 구입해서 보고 있어요
DB 설정하는 부분까지 봤는데
 
요즘 나오는 지하철 어플처럼  노선도에 나와있는 역을 클릭하면
그 역에 대한 정보가 나오게 하는 거거든요
1호선과 2호선 부분 역만 특정적으로 할꺼라서 전체 노선도는 필요가 없고요
 
임의로 노선도를 그려서 선택하게 만들 수 있나요 >> ??
 
어떤 기법을 이용해야 될까요 ㅜㅜ




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 10742
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 15148
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8468
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6370
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 7001
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15603
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6906
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6909
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8258
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 8044
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6761
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7379
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11198
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8279
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8173
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8203
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8285
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8866
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8446
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 7048
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기