총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐야하는지좀 봐주세요!! 지하철정보개발편 보고 따라한겁니다.

글쓴이 : 모텍                   날짜 : 2012-04-18 (수) 19:02 조회 : 8770
글주소 : http://www.androidside.com/821/56
LocalSubway.zip (166.2K), Down : 20, 2012-04-18 19:02:32
 
  개발전문 디피시너지
디자인 3d설계 목업 금형, 디자인부터 회로 개발까지 모든 개발노하우 제공
www.depsynergy.com
  VMD디자인주문제작센터
전시대,진열대,POP,가격표,아크릴,철제,디스플레이용품 주문제작
www.vmdomc.co.kr
  디자인제작 헤븐스웍
홍보영상, 광고영상, 동영상제작, 모션그래픽, 3D영상, 3D시뮬레이션, 촬영
www.heavenswork.co.kr
신청하기


부탁드립니다!!!



모텍 님의 안드로이드 지하철정보 최신글 [더보기]


추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-04-20 (금) 18:31
안녕하세요.

해당 오류는 sqlite 라이브러리가 등록이 되지 않아 생기는 오류 인 듯 합니다.
책 18~20 페이지 정도에 나오는 부분을 확인 하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 11995
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 16477
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8973
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6778
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 7425
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 16389
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 7342
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 7325
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8747
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 8509
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 7158
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7801
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11694
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8845
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8609
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8642
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8771
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 9335
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8911
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 7476
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기