총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐야하는지좀 봐주세요!! 지하철정보개발편 보고 따라한겁니다.

글쓴이 : 모텍                   날짜 : 2012-04-18 (수) 19:02 조회 : 7770
글주소 : http://www.androidside.com/821/56
LocalSubway.zip (166.2K), Down : 20, 2012-04-18 19:02:32
 
  포렌식정밀복구업체 행복한복구
아이폰복구수리전문업체 증거감정 빠른수리고가장비보유 높은성공율 착한가격 개인정보보안
recovery.happyrecovery.kr
  풀잎문화센터 교육
다양한 문화강좌, 일대일수업, 토탈공예, 전문자격증취득 및 전국 220여지부운영
www.pulib.com
  무료상담 국가고시정보지원센터
무료정보 교육 기출 예상문제, 출제경향, 최신수험정보
www.dball.co.kr
신청하기


부탁드립니다!!!



모텍 님의 안드로이드 지하철정보 최신글 [더보기]


추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-04-20 (금) 18:31
안녕하세요.

해당 오류는 sqlite 라이브러리가 등록이 되지 않아 생기는 오류 인 듯 합니다.
책 18~20 페이지 정도에 나오는 부분을 확인 하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 8933
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 13303
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 7981
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6005
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 6596
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 14881
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6511
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6517
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 7834
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 7608
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6390
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7000
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 10613
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 7791
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 7758
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 7758
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 7771
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8399
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8030
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 6681
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기