총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

정규식 질문드립니다.

글쓴이 : 김승범                   날짜 : 2012-06-08 (금) 09:26 조회 : 7478
글주소 : http://www.androidside.com/821/70
 
  실매물H2 현대차차차
TV방송 언론매체출연! H2기업, 저신용 전액할부OK,H2
www.현대차차차.com
  전국실매물 중고차, 삼성카즈
H2, 전지역 탁송가능! H2, TV방송, 언론매체출연.
www.samsungcarz.com
  수소수생성기 다이나믹네트웍스
수소수 전문 업체, 아토피탁월, 혈관 확장 (고혈압), 활성산소제거, 피부환원효과
flaxkorea.co.kr
신청하기


아래 HTML 소스에서 무역전시관입구하고 그 아래 5, 7 숫자만 가져오고 싶은데 어떻게 해야할까요
 
정규식공부해볼려고 뒤져봐도 도통 감이 안잡히네요 ;;;
 
 
<div id="content">
 <h2 class="ttl">대여와 반납은 대여가능수와 반납가능수를 의미합니다.</h2>
 <table class="tablelist txtct">  
  <tr>
   <th class="colLine" style="width:60%">station</th>
   <th style="width:10%">대여</th>
   <th style="width:10%">반납</th>
   <th style="width:20%">위치</th>
  </tr> 
 
  <tr>
   <td class="border">무역전시관입구(택시승강장 앞)</td>
   <td class="border">5</td>
   <td class="border">7</td>
   <td class="border"><span class="map"><a href="/smart/gmap.do?mCode=C030020000&amp;lat=36.3745800&amp;lng=127.386131" title="지도보기">map</a></span></td>
  </tr>
 </table><br/>
 <div style="font-size: 85%; text-align: center;">
  본 정보는 시스템에 연계되어 제공됩니다. 
 </div>
 <br/>
</div>




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
김승범 2012-06-08 (금) 12:11
<td class=\"border\">(.+)</td>  << 요렇게해서 td부분 불러와서

다시 한번 페턴 돌려서 대여 찾고 반납 찾고 그러면되는건가요?
댓글주소
 
 
김승범 2012-06-11 (월) 16:16
xml 파일 제공하여 JSON으로 가져왔네용.......ㅎ
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 11258
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 15685
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8612
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6468
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 7117
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15799
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 7018
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6999
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8408
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 8152
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6859
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7479
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11329
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8429
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8283
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8315
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8409
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8984
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8569
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 7143
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기