총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

정규식 질문드립니다.

글쓴이 : 김승범                   날짜 : 2012-06-08 (금) 09:26 조회 : 7268
글주소 : http://www.androidside.com/821/70
 
  G마켓 DIV
쇼핑을 바꾸는 쇼핑! G마켓 스마일클럽 15%+15%, 콘서트 티켓 증정! DIV
www.gmarket.co.kr
  11번가 DIV
카드사별최대15%할인, 무이자12개월, OK캐쉬백 적립! DIV.
www.11st.co.kr
  컴퓨터수리전문! PC파트너
모든컴퓨터수리 , 출장비무료 , 현장수리 , 사후A/S까지!
pcpartner.itrocks.kr/
신청하기


아래 HTML 소스에서 무역전시관입구하고 그 아래 5, 7 숫자만 가져오고 싶은데 어떻게 해야할까요
 
정규식공부해볼려고 뒤져봐도 도통 감이 안잡히네요 ;;;
 
 
<div id="content">
 <h2 class="ttl">대여와 반납은 대여가능수와 반납가능수를 의미합니다.</h2>
 <table class="tablelist txtct">  
  <tr>
   <th class="colLine" style="width:60%">station</th>
   <th style="width:10%">대여</th>
   <th style="width:10%">반납</th>
   <th style="width:20%">위치</th>
  </tr> 
 
  <tr>
   <td class="border">무역전시관입구(택시승강장 앞)</td>
   <td class="border">5</td>
   <td class="border">7</td>
   <td class="border"><span class="map"><a href="/smart/gmap.do?mCode=C030020000&amp;lat=36.3745800&amp;lng=127.386131" title="지도보기">map</a></span></td>
  </tr>
 </table><br/>
 <div style="font-size: 85%; text-align: center;">
  본 정보는 시스템에 연계되어 제공됩니다. 
 </div>
 <br/>
</div>




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
김승범 2012-06-08 (금) 12:11
<td class=\"border\">(.+)</td>  << 요렇게해서 td부분 불러와서

다시 한번 페턴 돌려서 대여 찾고 반납 찾고 그러면되는건가요?
댓글주소
 
 
김승범 2012-06-11 (월) 16:16
xml 파일 제공하여 JSON으로 가져왔네용.......ㅎ
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 10045
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 14448
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8319
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6265
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 6883
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15364
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6769
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6810
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8137
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 7901
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6635
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7269
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11002
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8125
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8056
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8060
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8128
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8720
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8325
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 6937
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기