총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부분이 있어서요.ㅠㅠ

글쓴이 : 잠수함                   날짜 : 2012-10-04 (목) 07:32 조회 : 8258
글주소 : http://www.androidside.com/821/81
 
  지식상담사 모집중 애니멘토
책을 읽고 지혜와 지식을 공유하는 지식상담사 모집중. 24시간 1:1 종합상담전화
www.anymentor.co.kr
  대한민국No.1 책쓰기 학교
김병완칼리지,사업가,직장인,1인기업,자영업,전문가,강사,개인,베스트셀러 다수 배출
cafe.naver.com/collegeofkim
  책 미소설
책, 무료코인지급, 매일 연재, 뜨거운 19드라마, 아찔한 삽화 웹소설
www.me.co.kr
신청하기


대구 지하철 관련 어플을 만들려고 하는데
대구는 서울처럼 open API가 제공이 안되어 현시간과 시간표의 차이를 계산하여 도착정보를 할려고합니다.
질문 1. 그런데 첫차막차까지는 다 가져왔는데 전체 시간표를 가져올려니 너무 안되네요.ㅠㅠ
int start = StationPagedata
.indexOf("<table id=\"TimeTable\" width=\"630\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\">");// 38->> 40으로 바꿈
int end = StationPagedata.indexOf("</table>", start);
이 범위안의 
//상행편 시간표
ScheduleInfoPattern = Pattern
.compile("<td width=\"6\" height=\"22\"></td><td width=\"282\" style=\"'padding-top:5px'\" id=\"d_h\" align=\"right\">(.+)</td>")
이런식으로 패턴을 줘서 잡을려고 하는데 과연 맞는건지 너무 안되서 질문을 드립니다.ㅠ.ㅠ

질문 2. 참 그리고 검색창에서 리스트뷰클릭시 unsupportedoperationException 에러가 발생하는데 이건 어떻게 잡아야 될까요.ㅠㅠ



잠수함 님의 안드로이드 지하철정보 최신글 [더보기]


추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 10742
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 15148
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8468
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6370
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 7001
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15603
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6906
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6909
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8259
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 8044
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6761
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7379
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11198
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8279
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8173
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8203
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8285
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8866
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8446
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 7048
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기