총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부분이 있어서요.ㅠㅠ

글쓴이 : 잠수함                   날짜 : 2012-10-04 (목) 07:32 조회 : 8135
글주소 : http://www.androidside.com/821/81
 
  G마켓 DIV
올 봄 쇼핑을 바꾸는 쇼핑! G마켓 웰컴 30%쿠폰, 매일 초강력 슈퍼딜! DIV
www.gmarket.co.kr
  11번가 DIV
카드사별최대15%할인, 무이자12개월, OK캐쉬백 적립! DIV.
www.11st.co.kr
  오픈워터 오션플레이어
필리핀세부 오픈워터, 스쿠버다이빙 전문기관, 맞춤교육, 숙박숙식 토탈서비스
www.oceanplayerdive.com
신청하기


대구 지하철 관련 어플을 만들려고 하는데
대구는 서울처럼 open API가 제공이 안되어 현시간과 시간표의 차이를 계산하여 도착정보를 할려고합니다.
질문 1. 그런데 첫차막차까지는 다 가져왔는데 전체 시간표를 가져올려니 너무 안되네요.ㅠㅠ
int start = StationPagedata
.indexOf("<table id=\"TimeTable\" width=\"630\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\">");// 38->> 40으로 바꿈
int end = StationPagedata.indexOf("</table>", start);
이 범위안의 
//상행편 시간표
ScheduleInfoPattern = Pattern
.compile("<td width=\"6\" height=\"22\"></td><td width=\"282\" style=\"'padding-top:5px'\" id=\"d_h\" align=\"right\">(.+)</td>")
이런식으로 패턴을 줘서 잡을려고 하는데 과연 맞는건지 너무 안되서 질문을 드립니다.ㅠ.ㅠ

질문 2. 참 그리고 검색창에서 리스트뷰클릭시 unsupportedoperationException 에러가 발생하는데 이건 어떻게 잡아야 될까요.ㅠㅠ



잠수함 님의 안드로이드 지하철정보 최신글 [더보기]


추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 10040
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 14442
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8317
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6263
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 6881
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15362
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 6769
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6809
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8136
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 7901
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6633
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7267
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 10997
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8125
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8054
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8060
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8127
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8720
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8323
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 6936
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기