총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
이전글  다음글  목록
[독자 Q&A]

현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프트웨어의 의해 중단되었습니다

글쓴이 : 아야야                   날짜 : 2012-11-05 (월) 10:57 조회 : 15799
글주소 : http://www.androidside.com/821/86
 
  모든 PG 결제연동
결제모듈 임포트, 간편결제, 비트코인, 인앱결제, 결제연동, 결제데이터 분석
www.bootpay.co.kr
  MMORPG 대작, 여황제
미인과 함께 적을 섬멸하라! 탄탄한 스토리, 고퀄리티 그래픽, 현란한 스킬!
queen.topgame.kr
  특급 악마의 유혹 데몬온라인
카우방에서 렙업하고 메피잡아서 조던링 먹던 그 재미! 이제 웹에서 즐기세요!
dm.noblegames.kr
신청하기




SubwayInfo를 임포트시키면 오류는 없는데
컴파일하면 위와같이 오류가 뜨네요...
왜이럴까요???




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

 
 
Zerosouth 2012-12-21 (금) 16:33
이 부분은 컴퓨터와 폰의 연결사이의 문제 같은데요..
adb 를 재 실행하거나 폰의usb를 뽑았다가 다시 꽂는 방식으로 해보세요.
댓글주소
이전글  다음글  목록

총 게시물 38건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
38 자유  이 책의 갱신판이 나왔으면 좋겠군요. 제로사… 놈게두 11-18 11258
37 독자 Q&A  지금 배포하신 파일 마루렌 05-12 15685
36 독자 Q&A  책을 이제야 사봤는데 문제점이.. 7 오이날다 04-09 8612
35 독자 Q&A  독자입니다. asset관련 문의 드립니다. 2 미뉴엣 11-30 6468
34 독자 Q&A  책보고 DB를 조금 수정해서 만들었는데 Cursor… 잠수함 11-08 7117
33 독자 Q&A  현재 연결은 사용자의 호스트 시스템의 소프… 1 아야야 11-05 15800
32 독자 Q&A  소스를 인포트해서 처음 열면 에러나오는데… 2 스마트파인드 10-28 7018
31 독자 Q&A  4.0.0이상 ICS에서 돌리면 이런에러가 나는데... 퓨르 10-09 6999
30 독자 Q&A  책보고 지하철 db를 만들고 있는데 막히는 부… 잠수함 10-04 8408
29 독자 Q&A  SQlite3 라이브러리는 어디서 받나요? 3 안드공자 08-30 8152
28 독자 Q&A  안녕하세요 아트한어플 06-08 6859
27 독자 Q&A  정규식 질문드립니다. 2 김승범 06-08 7479
26 독자 Q&A  java.lang.NullPointerException 질문이요. 2 forfle 05-13 11329
25 독자 Q&A  DB 생성하는 부분에서 문제가 발생합니다. 도… 1 가티스트 05-03 8429
24 독자 Q&A  안드로이드 4.0이상 버전에서는 안되네염.. 이왕연 04-25 8283
23 독자 Q&A  localsubwayinfo 를 import 해서 실행 후 뜨는 에러 1 월영유수 04-19 8315
22 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8409
21 독자 Q&A  소스코드가 계속 에러가납니다...어떻게 고쳐… 1 모텍 04-18 8984
20 독자 Q&A  지하철역을 이용한 정보어플 만들려고 하는… 빵이먹고오싶… 04-06 8569
19 독자 Q&A  궁금한게있어요 qkralsrb 04-05 7143
 1  2  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기