총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트참가] 둘째 사진~~~ 아직 돌이 안됐어요~

글주소 : http://www.androidside.com/B04/195

지금 떠나세요! 진에어
당신의 심장이 반응하는 그 곳으로 지금 떠나세요! 진에어 프로모션 이벤트 진행중
www.jinair.com
  안전한 거래소 후오비 코리아
2000억 상당 고객 보호 펀드 운용, 해킹시 즉시 보상. 100여개의 코인 거래
huobi.co.kr
  이벤트리오 기업행사 문화공연
기업행사 준공식 컷팅식 현판식 무대 조명 음향 렌탈용품 학교축제 체육대회 전문업체
eventrio.co.kr
신청하기

둘째 사진~~~ 아직 돌이 안됐어요~

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

하솜 2014-01-03 (금) 12:11
와~  @.@
댓글주소

카이로 2014-01-07 (화) 09:37
언제 키우죠 ㅠㅠ
댓글주소
오렌지캬라멜 2014-01-03 (금) 12:12
헐.................. 표정 어쩔 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 표정하나로 뭐든 다 갖을수있겟네요 ㄷㄷㄷㄷ 

사달라하면 다 사줄듯 ㄷㄷㄷ
댓글주소

ㅋㅋㅋㅋ 울 때는. 에구구.
댓글주소
glaxy 2014-01-03 (금) 12:12
우왕~추천눌렀는데 갑자기 3이 된다....
같이 누르신분 많은가 보네요
댓글주소

ㅋㅋㅋ 많이 많이~
댓글주소
카이로 2014-01-03 (금) 12:13
자신의 글에는 추천 또는 비추천 하실 수 없습니다.

ㅋㅋㅋ. 안되네.^^;;
댓글주소

glaxy 2014-01-03 (금) 12:14
ㅋㅋㅋ
댓글주소

OSKiller 2014-01-03 (금) 13:44
운영자님 여기서 이러시면 안됩니다.
댓글주소

헉..ㅠㅠ
댓글주소
엘카이저 2014-01-03 (금) 13:39
귀엽네요. ㅎㅎ
댓글주소

ㅋㅋㅋ. 귀엽죠. 웃을때, 말 잘들을때..특히..잠잘때~
댓글주소
OSKiller 2014-01-03 (금) 13:41
와 나보다 더 귀요믜다!!!!
댓글주소

카이로 2014-01-07 (화) 09:38
아... 뭐라고 답글을 써야할지. ㅋㅋㅋ
댓글주소
불광불급 2014-01-03 (금) 14:02
걷나요?? 거의 돌이 다가오나바요..^^
보통 남자애들은 돌전에 잘 못걷는 편인데.. ^^

댓글주소

ㅇㅇ 첫째도 그랬어요. 근데 둘째도..비슷할 듯..
댓글주소
star888 2014-01-03 (금) 15:41
카이로님에게 잘 보일려고 추천했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가 정말 깜찍해요
댓글주소

ㅋㅋㅋ 감사감사~
댓글주소
수아 2014-01-03 (금) 17:00
헐....나도 둘짼데...둘째라서 ..추천..ㅋ
댓글주소

수아님도 둘째군요~
댓글주소
풋쳐핸졉 2014-01-03 (금) 17:12
완전 귀엽습니다.^^ 
댓글주소

카이로 2014-01-07 (화) 09:39
푸히히~ 
댓글주소
불광불급 2014-01-06 (월) 09:54
오.. 두몽님 안닮은듯.. 그래서 추천.. ㅋㅋ
댓글주소

헉..댓글도..비추천 기능이 있어야 할 듯. ㅋㅋㅋ
댓글주소
플룩스 2014-01-06 (월) 11:08
돌이 안된거 치고는 크네요? 우량아 인거 같습니다!
저때가 한창 이쁠때죠!
두몽님. 돌잔치때 공지 하실건가요?
댓글주소

그냥 보통정도래요. 첫째는 작은 편이고..^^;; 돌잔치는.. 그냥 가족끼리만 할려고요 ^^ 첫째도 그랬구요~ 제가 서울이라면 모르는데.. 지방에서 초청하는 것도 왠지 미안해서리^^;;
댓글주소

플룩스 2014-01-10 (금) 18:16
흠... 그래두 두몽님이 하신다면 가지 않을까요?
댓글주소
jjinuri 2014-01-17 (금) 10:10
귀엽네요 ^^
댓글주소
뢉뢉뢉뢉 2015-01-13 (화) 20:37
가시죠
댓글주소
nicehee 2016-04-14 (목) 21:00
다행이네요 돌이 안되서리..
애가 돌되면 정말 부모가 돌아버리거든요....

지금은 두돌이 지났겠네요..
두돌은 절대 돌(石) 하나가 아닙니다...

두돌은 2년인뎅...

한굴말 정말로 너무 어려워요...

걍 함 웃자고 해본......

댓글주소
이름없음 2016-04-14 (목) 21:54
귀엽네요 ㅎㅎ
댓글주소
hi

총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝
sdhoya81