총 게시물 215건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트참가] 개발자라면 누구나 적었을 그 문구

글주소 : http://www.androidside.com/B04/203

개발자 평가엔, 구름TEST
개발자 대규모 공채, 스타트업/경력 개발자 채용을 위한 온라인 코딩테스트
codingtest.goorm.io
  IT교육 ITBANK 윤성희
프로그래밍교육 전문기관, 소프트웨어개발과정, 웹개발자과정, 개발자국비교육 취업지원
itbankcampus.net
  개발자 로버트월터스
전세계 25개국지사, 글로벌 전문가채용 컨설팅! 직무소개, 개발자
www.robertwalters.co.kr
신청하기

안녕하세요? 엘카이저입니다. 
개발자라면 누구나 적어본 문구입니다. 

공감하신다면 추천

촬영 : iPhone5s
장소 : 내 회사 개발자리

엘카이저 님의 갤러리 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

JenisLee 2014-01-03 (금) 13:39
꺼지마세요.. ㅠ.ㅠ
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 13:40
저거 안 붙이면 담날 출근했다가 허무한 일을 많이 겪었죠? ㅋㅋ
댓글주소

JenisLee 2014-01-03 (금) 14:30
빌드중일때 중간에 꺼버려서 소스 에러난적이있는 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
OSKiller 2014-01-03 (금) 13:39
와 이런 사진에 내가 추천을 하게 될줄이야

댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 13:40
공감가지? ㅋㅋ
댓글주소

OSKiller 2014-01-03 (금) 13:43
제가 하솜님 글도 이핑계 저핑계대로 추천 안했는데!
이건뭐....허를 찌르는 글이네요
댓글주소
star888 2014-01-03 (금) 15:41
???????????????
댓글주소
glaxy 2014-01-03 (금) 15:54
ㅋㅋㅋ빌드중.꺼지마세요
추천!!!
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 16:03
직장인들의 비애가 담긴 한서린 글이죠.
댓글주소
어이쿠절언 2014-01-03 (금) 16:11
빌드중으허허헝
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 19:09
너무 좋아하시네요.
댓글주소
수아 2014-01-03 (금) 17:25
ㅋㅋㅋ 공감으로 추천..ㅋ
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 19:09
감사합니다.
댓글주소
카이로 2014-01-03 (금) 18:24
ㅋㅋ 전 원격서버에서만 빌드해봐서 공감은 안가지만 추천 ㅋㅋㅋ
댓글주소

엘카이저 2014-01-06 (월) 11:26
원격서버에서 바로 작업하세요? 느리지 않나요? ㅜ.ㅜ
댓글주소
베스트드레곤 2014-01-04 (토) 10:11
ㅋㅋ
댓글주소
불광불급 2014-01-06 (월) 09:54
저도 공감은 안가지만.. ㅋㅋ 추천..^^
댓글주소

엘카이저 2014-01-06 (월) 11:26
컴파일 하는 업무 맡게 되시면 공감갈 겁니다. ㅎㅎ
댓글주소
플룩스 2014-01-06 (월) 11:08
어허허허 ㅠㅜ
댓글주소
하솜 2014-01-06 (월) 17:30
공감이 안가서 비추!
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 00:44
헉... 이 놈 시키가..
댓글주소
언제나초보 2014-06-24 (화) 11:40
근데 어쩌다가 포스트잇 떨어지고 꺼버리면 다음날 난리남........ 근데 그 이후로는 포스트잇으로붙이고 그 위에 스카치테잎추가로 붙이는사람이 많아진건 내착각인가?
댓글주소
뢉뢉뢉뢉 2015-01-13 (화) 20:35
ㅋㅋㅋ웃낌
댓글주소
hi

총 게시물 215건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝
sdhoya81