총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트참가] 개발자라면 누구나 적었을 그 문구

글주소 : http://www.androidside.com/B04/203

유니드잡 개발자 구인구직
프리랜서,웹기획자,웹디자이너,퍼블리셔,코더,개발자 구인구직,파견/재택/정규
www.uneedjob.co.kr
  IT교육 ITBANK 윤성희
프로그래밍교육 전문기관, 소프트웨어개발과정, 웹개발자과정, 개발자국비교육 취업지원
itbankcampus.net
  개발자 로버트월터스
외국계 기업 복지혜택, 개발자, 연봉정보, 글로벌 전문채용!
www.robertwalters.co.kr
신청하기

안녕하세요? 엘카이저입니다. 
개발자라면 누구나 적어본 문구입니다. 

공감하신다면 추천

촬영 : iPhone5s
장소 : 내 회사 개발자리

엘카이저 님의 갤러리 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

JenisLee 2014-01-03 (금) 13:39
꺼지마세요.. ㅠ.ㅠ
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 13:40
저거 안 붙이면 담날 출근했다가 허무한 일을 많이 겪었죠? ㅋㅋ
댓글주소

JenisLee 2014-01-03 (금) 14:30
빌드중일때 중간에 꺼버려서 소스 에러난적이있는 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
OSKiller 2014-01-03 (금) 13:39
와 이런 사진에 내가 추천을 하게 될줄이야

댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 13:40
공감가지? ㅋㅋ
댓글주소

OSKiller 2014-01-03 (금) 13:43
제가 하솜님 글도 이핑계 저핑계대로 추천 안했는데!
이건뭐....허를 찌르는 글이네요
댓글주소
star888 2014-01-03 (금) 15:41
???????????????
댓글주소
glaxy 2014-01-03 (금) 15:54
ㅋㅋㅋ빌드중.꺼지마세요
추천!!!
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 16:03
직장인들의 비애가 담긴 한서린 글이죠.
댓글주소
어이쿠절언 2014-01-03 (금) 16:11
빌드중으허허헝
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 19:09
너무 좋아하시네요.
댓글주소
수아 2014-01-03 (금) 17:25
ㅋㅋㅋ 공감으로 추천..ㅋ
댓글주소

엘카이저 2014-01-03 (금) 19:09
감사합니다.
댓글주소
카이로 2014-01-03 (금) 18:24
ㅋㅋ 전 원격서버에서만 빌드해봐서 공감은 안가지만 추천 ㅋㅋㅋ
댓글주소

엘카이저 2014-01-06 (월) 11:26
원격서버에서 바로 작업하세요? 느리지 않나요? ㅜ.ㅜ
댓글주소
베스트드레곤 2014-01-04 (토) 10:11
ㅋㅋ
댓글주소
불광불급 2014-01-06 (월) 09:54
저도 공감은 안가지만.. ㅋㅋ 추천..^^
댓글주소

엘카이저 2014-01-06 (월) 11:26
컴파일 하는 업무 맡게 되시면 공감갈 겁니다. ㅎㅎ
댓글주소
플룩스 2014-01-06 (월) 11:08
어허허허 ㅠㅜ
댓글주소
하솜 2014-01-06 (월) 17:30
공감이 안가서 비추!
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 00:44
헉... 이 놈 시키가..
댓글주소
언제나초보 2014-06-24 (화) 11:40
근데 어쩌다가 포스트잇 떨어지고 꺼버리면 다음날 난리남........ 근데 그 이후로는 포스트잇으로붙이고 그 위에 스카치테잎추가로 붙이는사람이 많아진건 내착각인가?
댓글주소
뢉뢉뢉뢉 2015-01-13 (화) 20:35
ㅋㅋㅋ웃낌
댓글주소
hi

총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝
sdhoya81