총 게시물 128건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트 참가]개 풀뜯어먹는 소리 인증 사진..^^

글주소 : http://www.androidside.com/B04/221

과외장소 봄스터디
압구정역, 최신고급시설의 모임전문공간 봄, 압구정모임공간, 신사동모임공간
www.bommstudy.com
  이스끄라스터디모임공간
이대역 6번출구앞2층, 1시간 천원,히노끼책상, 듀오벡의자, 과외그룹스터디 환영.
cafe.naver.com/iskrastudy
  소호 사무실 임대 전문 기업
1인 사무실 임대 전문 비상주 주소 등록 전문
ifezu.com
클릭초이스 등록

작년 봄에 처갓집 뒤뜰에서 백구가 풀뜯어 먹는걸 봤습니다. 순간 포착 성공.. ㅋㅋ

정말 풀을 뜯어 먹더군요..

그러나 가을에 갔을땐 볼수 없었다는... ㅡㅡ;;

나이는 숫자에 불과하다..
그러나 숫자는 정직하다.. ㅜ.ㅜ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

glaxy 2014-01-03 (금) 17:09
먹는풀이 있는가봐용
일명 <강아지풀>
어쨋든 추천!
댓글주소
수아 2014-01-03 (금) 17:24
불광님 이라서 추천..
댓글주소
카이로 2014-01-03 (금) 18:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
star888 2014-01-03 (금) 18:41
풀과 고기를 바꾸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
JenisLee 2014-01-06 (월) 09:22
ㅋㅋㅋ 개풀뜯어먹는 소리인가요 ? ㅋㅋ
댓글주소
하솜 2014-01-06 (월) 17:30
개풀뜯어먹는소리는 정상이라는 증거네요!
댓글주소
무효 2014-01-07 (화) 17:18
소리가 안나므로 무효
댓글주소

불광불급 2014-01-07 (화) 17:25
아하.. 무효님이 무효라 하시니.. 인정.. ^^
댓글주소
미니어스 2014-02-04 (화) 18:52
http://ask.nate.com/qna/view.html?n=11801347
댓글주소
낌대 2015-02-03 (화) 19:23
백구가 배가 많이 고팟나 봐요~
댓글주소
hi

총 게시물 128건, 최근 1 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  맨끝
sdhoya81