총 게시물 117건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트참가] 어느새 초등학생이 되 버린 딸래미. ㅜ.ㅜ

글주소 : http://www.androidside.com/B04/282

전교1등 공부법 밀크T
초등 학교성적,공부습관 완벽관리! 밀크T 무료체험 10일+학습도서 증정
www.milkt.co.kr
  초등 쿠팡
인기 완구, 문구, 도서, 음반, 악기, 취미용품 특가, 쿠팡맨이 로켓배송!
www.coupang.com
  초등학습 아이스크림 홈런
초등,핵심전과 무료제공! 초등교과 99% 반영, 지금 무료체험 신청
www.home-learn.com
클릭초이스 등록

조그마한 놈이 벌써 이렇게 컸어요.

엘카이저 님의 갤러리 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

glaxy 2014-01-07 (화) 01:14
젤먼저 추천!!!
아빠랑 찍어라!
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 01:18
와우 감사요~
댓글주소
플룩스 2014-01-07 (화) 08:59
초등학생이군요....
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 09:15
세월은 흘러 나는 학부형이 되었구려..
댓글주소
카이로 2014-01-07 (화) 09:32
와우~ 다 키웠군요~ 부럽습니다. 그리고 딸...저는 아들 둘... 애교도 많을 듯 하고 이쁘네요~~ 부러워용~
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 11:10
카이로님. 아들 둘이면 참 말년에 재미없습니다.
저희 집도 저랑 형 하나뿐인데 완전 재미없고 잘 만나지도 않아요.
댓글주소
앱개발재밌어 2014-01-07 (화) 13:10
저도 딸이 필요해요...
가지고 싶은데!!!
추천해요~!
댓글주소

엘카이저 2014-01-07 (화) 13:58
딸리 재산이죠.
댓글주소
하솜 2014-01-07 (화) 16:11
엘형님꺼라 비추!
댓글주소
초코아이스티 2014-01-08 (수) 21:31
소소하게 ㅊㅊ하고갑니다
댓글주소
언제나초보 2014-06-24 (화) 11:42
ㅊㅊ 그렇지만 정신 들어보면 웬 놈팽이데리고 와서 결혼하겠다는 딸을 볼수있을거임.....
댓글주소

언제나초보 2014-06-24 (화) 11:42
세월은 빠르고 무상한것.....
댓글주소
hi

총 게시물 117건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  맨끝