총 게시물 107건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트참가] 개발자라면 누구나....

글주소 : http://www.androidside.com/B04/323

개발 위시켓
30,000개의 전문 개발업체 모인 곳! 프로젝트 등록하고 한번에 비교해보세요!
wishket.com
  제품개발No.1우리들생활과학
제품개발,디자인,설계,샘플제작,양산,온라인판매,월1만원으로 펀딩광고까지 제공
www.wlifes.com
  재능을 거래하는 문화 재능넷
저렴한 비용으로 개발 재능을 거래하는 신개념 재능거래 오픈마켓
www.jaenung.net
클릭초이스 등록

한번쯤 봤을 화면과  깨알같은 포스트잇 ID/PW  

흠좀무....

공감하신다면 추천

비추 누르면 블루스크린 뜨게 할꺼임

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

엘카이저 2014-01-07 (화) 13:56
개발자라면 누구나 이 걸 보고 "혐오짤" 이라고 생각할.. ㅡ.ㅡ+
댓글주소
adbb 2014-01-07 (화) 13:58
보기만 해도 두뇌에 메모리릭이 걸리는 듯한
댓글주소
안사드 2014-01-07 (화) 14:02
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
댓글주소
덧없음 2014-01-07 (화) 14:02
비추버튼.performClick();
댓글주소
수아 2014-01-07 (화) 14:12
공감가므로..ㅊㅊ  ㅋㅋㅋ
댓글주소
불광불급 2014-01-07 (화) 15:28
ㅋㅋㅋ 아뿔사!! 라는 감탄사를 나오게 하는 화면.. USB를 그냥 뽑은것이 그렇게 큰 죄이던가.. 했던 기억이.. ^^
댓글주소
어이쿠절언 2014-01-07 (화) 15:59
재미있는 사진이라기 보다 우울한 사진이므로 비추 버튼을..
댓글주소
하솜 2014-01-07 (화) 16:10
비추비추! ㅋㅋ
댓글주소
glaxy 2014-01-07 (화) 17:36
개발자는 저런 현상이 많으면 좋지 않으므로 비추!!!ㅋㅋ
댓글주소
초코아이스티 2014-01-08 (수) 21:30
한 때 제 메인화면이엇기에 ㅊㅊ
댓글주소
고소미 2014-01-09 (목) 11:47
레드스크린이 안떠본듯 ㅋㅋ
댓글주소
이슈리안 2014-01-13 (월) 12:14
구지 개발자가 아니더라도 ㅋㅋㅋ
댓글주소
김톱 2014-06-26 (목) 17:41
자려고 누웠는대 바퀴벌래 본기분
댓글주소
최상기 2016-04-14 (목) 11:06
블루스크린 뜰까봐 추천누름요.
댓글주소
씨드래곤아트 2016-11-11 (금) 11:48

디자이너도 두려운 화면이에요 ㅠㅠ

댓글주소
hi

총 게시물 107건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  맨끝