총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[이벤트 참가] 저희집 냥이예요 ㅎㅎ

글주소 : http://www.androidside.com/B04/433

나의 비즈니스 파트너 크몽
당신의 일을 해결해줄 전문가들이 있는 곳, 크몽! 당신의 비즈니스를 도와드립니다
www.kmong.com
  스톡 사진이 단돈 500원?
한번 구매로 평생 사용! 가장 한국적인 감성 스톡사진을 크라우드픽에서 만나보세요!
www.crowdpic.net
  FLASH전문 플래시온
당근송 제작사, 스토리텔링 애니메이션, FLASH게임 전문, 저렴한 제작 즉시상담
www.flashon.co.kr
신청하기

회사 모니터 바탕화면이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

오렌지캬라멜 2014-01-13 (월) 14:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 디게 똘망똘망하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마치..
댓글주소

귀염귀염 2014-01-13 (월) 15:50
평소에는 동공이 일짜로 있다가 흥분하면 저렇게 눈이 급 동그라져요  ㅋㅋㅋ완전 신기하답니다 ^^
댓글주소
불광불급 2014-01-13 (월) 14:42
오.. 새허연.. 귀엽네요.. ^^
댓글주소

귀염귀염 2014-01-13 (월) 15:51
너무 하애서 겨울에는 귀찮은 일이 많아져요 ㅠㅠㅠ 블랙옷들이 다 흰둥이 되는 사태가 ㅠㅠㅠ
댓글주소
앱개발재밌어 2014-01-13 (월) 15:40
이쁘다 추천!!
댓글주소
앱개발재밌어 2014-01-13 (월) 15:40
근대 이글이 1등하면,
아가들이 고양이만 못한거임?
댓글주소

귀염귀염 2014-01-13 (월) 15:49
당연히 아가들이 더 이쁘져 !!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 같이 살다보면 동물들도 아가같아요 ㅎㅎ 사고치는거랑 찡찡대는거보면요 ㅎㅎ
댓글주소
star888 2014-01-13 (월) 15:57
깜직하다 
댓글주소
안사드 2014-01-13 (월) 16:55
헐 나도 이걸로 바꿔야지
댓글주소
카이로 2014-01-14 (화) 08:00
이쁘네용~~고양이는 털 많이 빠진다던데..어때요?
댓글주소

귀염귀염 2014-01-14 (화) 10:15
털많이 빠져요 ㅠㅠㅠ 하두 뛰어 댕기구 그래서요 ㅠㅠ 그래서 검은 옷이 흰옷이 되는 사태가 ㅠㅠ 
집에 테이프는 필수로 있어야되요 ,,,,그래두 저녁에 들어가면 다 자는데 혼자 문앞에 나와서 맞이 해줘요 ㅎㅎ
아주아주 이쁘니입니다 ㅋㅋ
댓글주소
jjinuri6309 2014-01-14 (화) 11:46
귀엽네요 ㅋ
댓글주소
플룩스 2014-01-14 (화) 15:45
애긔 사진이 아니므로 패스. 
포샵질 했으니 패스.
댓글주소
glaxy 2014-01-15 (수) 21:51
포샵했으니 나도 패스~
댓글주소
hi

총 게시물 219건, 최근 0 건 안내 RSS
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝
sdhoya81