총 게시물 65건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[팝니다]

주운 아이폰 4 32g 팔아요!

글쓴이 : 김진우                   날짜 : 2011-10-17 (월) 16:01 조회 : 13351
글주소 : http://www.androidside.com/B06/139

U+Shop iPhone 7
오직 U+샵에서만 아이폰 요금 27%할인! 최대 71만원 혜택, 정품케이블 증정
shop.uplus.co.kr/
  천안1등 SNS텔레콤 신방점
6년연속충남최우수매장 아이폰 제일싸게파는곳,천안에서 사은품제일많이주는곳입니다.
tel0415748808.modoo.at
  천안1등 SNS텔레콤 성정점
6년연속충남최우수매장 아이폰 제일싸게파는곳,천안에서 사은품제일많이주는곳입니다.
tel0415512626.modoo.at
신청하기

이거 주웠는데 사가실분 계신가요???

^^

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

oO위드Oo 2011-10-20 (목) 17:35
오호 +ㅁ+ 진짜로 파실건가욤??? +ㅁ+
댓글주소

러ㅏㅏㅜ라 2011-10-22 (토) 21:27
구매하고자 합니다 메일주세요 11whalstn2@네이버
댓글주소

브랜든히트 2011-11-25 (금) 20:09
주운거 문제되지 않나요? 개통은 고사하고 문제가 될법한데...
댓글주소

ebio21 2011-12-01 (목) 12:50
ㅡㅡ; 주운 것 잘못 거래하시다가 문제 되실 것 같은데요~ ;;

댓글주소

나는SOG다 2011-12-06 (화) 00:50
헐님아 그거 못해요 !!
주운사람이 분실신고 해놨으면
유심칩 꼽는 순간 정보 날라가서 절도행위가 되요 

요즘 보험안드는사람이 없기에 분실신고는 100프로인듯
그냥 돌려주시는게 나을듯 하네요 !
갖고싶으면 아이팟용도로 쓰셔야할듯 그런데 쓰다보면 찜찜할텐데 돌려주는게 나을듯!
댓글주소

안드로22드 2011-12-19 (월) 15:55
ㄷㄷ 돌려주시는게...
댓글주소

BpZenit 2011-12-29 (목) 20:42
걸리시면

절도죄나 다를바가 없습니다;

그래서 합의를 한다면... 아이폰 가격에 3~5배를 뱉게 되실지도..
댓글주소

파란셀 2012-02-08 (수) 13:07
우체국에 주면 문화상품권을 받을 수 있을 것이고, 분실한 주인과 거래를 한다면 양심의 가격을 받게 되겠죠.
댓글주소

불광불급 2012-07-04 (수) 18:26
우체국에 주면 문화상품권 주나요??
연락이 안와서 못찾아준 갤s가 하나 있는데... 
그렇다면 우체국으로....^^
댓글주소

쭈꾸ㅁㅣ 2012-07-15 (일) 22:10
ㅋㅋㅋ 제가 하고싶던 말이네요 ㅎ
댓글주소

끙차끙차 2012-02-29 (수) 18:00
주운거 상관없나??;;
댓글주소

BoKi 2012-07-11 (수) 13:34
범죄입니다...
댓글주소

연대컴돌이 2012-07-26 (목) 10:06