주간 인기 게시물

총 게시물 5,805건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[거시기]

로봇이 사람 죽이는 이유

글주소 : http://www.androidside.com/B07/50534

한국생산성본부 CEO교육
로봇 트렌드 교육, CEO아카데미, CEO북클럽
kpcceo.or.kr
  이노디스크 로봇용SSD
고객맞춤 펌웨어 제공, 이노디스크SSD SATADOM, DOM, CF, MSATA
www.innodisk.co.kr
  로봇 천사건담
로봇 할인, 인기 신상 매일입고, 일본직수입 초저가 보장, 당일배송!
www.1004gundam.co.kr
신청하기

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

OSKiller 2017-08-09 (수) 15:57
==
댓글주소
UnlimitedJava 2017-08-10 (목) 18:52
static const  bool  isCrazyMuderingRobot = false;
ㅋㅋ
댓글주소
노련한너구리 2017-08-11 (금) 09:02
if (isCrazyMuderingRobot = true)

난 지금도 간간히 하는 실수인데...
죽을수도 있구낭;;;
댓글주소

OSKiller 2017-08-11 (금) 12:17
if (isCrazyMuderingRobot)
요렇게만 써도 된답니다
부정 조건일때 !를 붙이면 되긴 하지만 
!는 잘 안보일때가 많아서 
부정조건일때만 if (isCrazyMuderingRobot == false) 를 씁니다 저는
댓글주소
허접샴푸 2017-08-14 (월) 20:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
adbb 2017-08-17 (목) 14:07
ㅋ = ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
hi

총 게시물 5,805건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
5805 잼난것
5804 거시기
5803 잼난것
5802 잼난것
5801 잼난것
5800 거시기
역시 재능러인가.
5799 잼난것

5798 좋은것
다 맛있어보이네요~~ http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1714077&s_no=1714077&page=1
5797 잼난것
http://www.ddanzi.com/free/189790390
5796 잼난것
음란마귀테스트
5795 잼난것
http://i.imgur.com/hS9baHy.mp4
5794 잼난것
5793 잼난것
그렇.. 암.. 그렇.. ?! (출처 : 이종격투기)
5792 좋은것
내일의 나.
5791 잼난것
혼신의 힘...!
5790 잼난것
5789 잼난것
5788 잼난것
5787 잼난것
5786 잼난것

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝