총 게시물 69건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

창의력을 알아보는 심리테스트!!!

글주소 : http://www.androidside.com/B07_2/92

심리상담 듀오 라이프컨설팅
듀오가 만든 심리상담클리닉, 맞춤형집중상담, 부부클리닉, 자녀코칭, 기업컨설팅
www.DUOconsulting.co.kr
  SBS아카데미컴퓨터학원이경렬
메이저 출신 스타 강사 , VFX CG 마야 실무 위주 체계적인 교육 신규학생모집
sbsdesigncampus.co.kr
  SBS아카데미컴퓨터학원주현민
방학특강 40%할인과 취업100%지원 기회를 한번에 컴퓨터학원 시간표,수강료조회
www.sbsart-design.com
신청하기

Q. 아름다운 화단을 가꾸고 계시는 중입니다. 근데 꽃밭으로 누가 와서 밭을

망쳐놓고 있어요!!!!!!!! 당신은 무엇으로 화단을 망쳐놓는 것을 쫓아낼꺼에요?

1. 돌맹이

2. 물 호스

3. 나무 막대기

4. 확성기.

1. 돌맹이를 고르셨나요??; 당신은 창의력이 부족한 사람이세요.

고정관념이 높고 정해진 틀에서 잘 벗어나지 못하는 사람입니다.

아주 조금만 자유로운 생각과 자유롭게 생활을 해보세요!

2. 물호수를 고른 당신은 상상력이 풍부하세요. 톡톡 튀는 매력을

가지고 계시죠. 때문에 아이디어 관련 일을 하신다면 빛을 보실수!

3. 나무 막대기를 고른 당신은 창의력은 중간 정도랍니다.

복잡하게 생각하는것을 싫어하시는 당신은 조금만 더 생각하는

습관을 기르신다면 창의력을 풍부하게 기르실수 있으세요.

4. 확성기를 고르셨군요. 최고의 창의력을 가지고 계세요.

색다른것에 흥미를 보여하시고 색다른 방법을 생각하기에 아주

좋아하시는 당신!! 가끔 엉뚱할때가 있어서 4차원이라는 이야기를

자주 듣곤 하시죠???

oO위드Oo 님의 심리테스트 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

내일까지 2011-11-21 (월) 20:22
오..저 4번 골랐어요 ㅋㅋㅋ 찍었는데 

댓글주소

oO위드Oo 2011-11-22 (화) 10:14
최고의 창의력을 가지고 계시네욤 ^~^ 개발하는데는 짱이시겠어요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
컴이꼴나 2011-11-21 (월) 21:37
1번요
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-22 (화) 10:15
흠... 심리테스트가 100%는 아니다보니 맞지 않은 경우도 있나보네요^~^
댓글주소
Calia 2011-11-23 (수) 11:18
2번 ㅋㅋㅋ
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-23 (수) 12:33
오!!!톡톡튀는 매력을가지고 계시다니!!!!! 역시 칼리아누님 ㅋㅋㅋ
댓글주소
악동2 2011-11-23 (수) 17:22
전 그냥 그저 그런사람인가봐요~~
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-23 (수) 17:36
그럼 3번이신가욤???ㅋㅋㅋ
댓글주소
Chrysaor 2011-11-24 (목) 14:31
4번요 'ㅅ'
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-29 (화) 11:04
가끔 4차원일 때가 있나보네요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
블루카페 2011-11-29 (화) 10:57
ㅋㅋ2번 상상력이 풍부하당... 맞는 것 같네요.. ㅎㅎ
댓글주소

oO위드Oo 2011-11-29 (화) 11:06
흠.... 뭔가 잘못쓴게 있나보네요.

이 심리테스트 잘못된듯...ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
K′′ 2012-03-03 (토) 11:56
물호수 ㅋㅋㅋ
상상력 풍부 ^^
댓글주소
쎄리달리 2012-03-22 (목) 10:13
뭉둥이가 짱아님?
댓글주소
Steel 2012-03-22 (목) 11:07
전 2번 1번은 잘못하면 뭔가를 죽이니까 또 피도 튀고, 3번은 던지기에는 뭣하고 들고 뛰어가서 쫓아내는 시늉 해야되니까 마지막 4번은 주위가 시끄러워질것 같아서
댓글주소
나우콤 2012-07-17 (화) 13:21
창의력 최고군
댓글주소
붉은두루미 2012-11-08 (목) 11:40
조금은 다른듯...
댓글주소
노련한너구리 2014-09-10 (수) 10:55
2번 물을 골랐는데
실재로 일어나면 동영상을 촬영해서 신고나 소송을 하겠음.

1/2/3/4 모두 피해를 입었다고 소송 걸릴수 있음.
댓글주소
hi

총 게시물 69건, 최근 0 건 안내 RSS