월간 인기 게시물

총 게시물 631건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[공지]

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증시 포인트 1000점 드립니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B07_4/2220

위인전추천 피카소북
위인전추천 구매처, 교과연계전집판매, 연령별 친절상담, 우리아이 도서추천.
www.picassobook.co.kr
  위인전추천 쿠팡
인기 완구, 문구, 도서, 음반, 악기, 취미용품 특가, 쿠팡맨이 로켓배송!
www.coupang.com
  위인전추천전문 공동구매북
알뜰맘들의 센스있는 선택, 유아동전품목할인판매, 무료배송, 무이자할부, 친절상담
www.09book.co.kr
클릭초이스 등록

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증시 포인트 1000점 드립니다.

본인이 구맨한 것이라는 것만 인증하시면 됩니다.

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 인증마당 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

베스트드레곤 2012-09-10 (월) 20:42
저도 사야하는데 아직 못샀네요.
이전에 출판하신 '단계별 예제로 배우는 안드로이드' 구입했는데 내용이 좋아 많은 도움이 되었습니다.
이번에 출판하신 '단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0'도 내용이 좋을 것 같습니다.
총알이 마련되는데로 구입하겠습니다.

댓글주소
미추홀 2012-09-12 (수) 03:28

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증
댓글주소

안사지킴이 2012-09-12 (수) 03:28
축하드립니다. ;)
미추홀님은 럭키라이팅에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.

미추홀 2012-09-12 (수) 03:31
댓글주소

카이로 2012-09-12 (수) 06:13
우와 감사합니다~~ 포인트 드렸습니다.

* 다른 분들은 별도 게시물로 올려주세요~~
댓글주소

미추홀 2012-09-12 (수) 15:51
제가 더 감사합니다...
댓글주소
불광불급 2012-09-12 (수) 09:33
오.. 저도 샀는데.. 제가 구매한거라는걸 어떻게 증명한다... ^^
댓글주소
진이아빠 2012-09-12 (수) 17:33
나도 인차 살래요
댓글주소

안사지킴이 2012-09-12 (수) 17:33
죄송합니다. ;)
진이아빠님은 안사지킴이의 심술에 의해 -6 포인트 차감되었습니다.
진이아빠 2012-09-12 (수) 17:36
엉! 엉~
너무너무 억울해~
댓글주소
초코아이스티 2013-01-04 (금) 17:45
저는 포인트보다...
저자 싸인을 책에 받고 싶습니다 +_+
댓글주소
꿈나라 2013-01-13 (일) 22:26
본인이 산게 아니고 학원에서 공동구매해서 받은건 안돼나요?
어떻게 인증을 받아야 할가요??
댓글주소

안사지킴이 2013-01-13 (일) 22:26
축하드립니다. ;)
꿈나라님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
핫푸들 2013-01-15 (화) 14:01
책..찍어서올리면안되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

카이로 2013-01-22 (화) 15:52
왜 안될까요~
댓글주소

안사지킴이 2013-01-22 (화) 15:52
축하드립니다. ;)
카이로님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.

핫푸들 2013-01-23 (수) 13:52
후후..그래서올렷습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
루나잇 2013-04-17 (수) 18:22

인증합니다~~~
댓글주소
hi

총 게시물 631건, 최근 0 건 안내 RSS