총 게시물 633건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[공지]

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증시 포인트 1000점 드립니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B07_4/2220

빛나는여행 오픈워터
대학생, 직장인 맞춤, 관광과 교육을 같이 즐기는 오픈워터
www.shinytravels.com
  PADI 홀릭다이브
세부 홀릭다이브리조트, 오픈프로모중 숙식PADI교육340$, 숙박 펀다이빙100$
www.holicdive.com
  토탈다이브200bar
교육부터 장비까지 올인원서비스! 안전을 최우선으로하는 재밌는 교육! 국내외투어!
www.200bar.co.kr
클릭초이스 등록

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증시 포인트 1000점 드립니다.

본인이 구맨한 것이라는 것만 인증하시면 됩니다.

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 인증마당 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

베스트드레곤 2012-09-10 (월) 20:42
저도 사야하는데 아직 못샀네요.
이전에 출판하신 '단계별 예제로 배우는 안드로이드' 구입했는데 내용이 좋아 많은 도움이 되었습니다.
이번에 출판하신 '단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0'도 내용이 좋을 것 같습니다.
총알이 마련되는데로 구입하겠습니다.

댓글주소
미추홀 2012-09-12 (수) 03:28

단계별 예제로 배우는 안드로이드 4.0 책 인증
댓글주소

안사지킴이 2012-09-12 (수) 03:28
축하드립니다. ;)
미추홀님은 럭키라이팅에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.

미추홀 2012-09-12 (수) 03:31
댓글주소

카이로 2012-09-12 (수) 06:13
우와 감사합니다~~ 포인트 드렸습니다.

* 다른 분들은 별도 게시물로 올려주세요~~
댓글주소

미추홀 2012-09-12 (수) 15:51
제가 더 감사합니다...
댓글주소
불광불급 2012-09-12 (수) 09:33
오.. 저도 샀는데.. 제가 구매한거라는걸 어떻게 증명한다... ^^
댓글주소
진이아빠 2012-09-12 (수) 17:33
나도 인차 살래요
댓글주소

안사지킴이 2012-09-12 (수) 17:33
죄송합니다. ;)
진이아빠님은 안사지킴이의 심술에 의해 -6 포인트 차감되었습니다.
진이아빠 2012-09-12 (수) 17:36
엉! 엉~
너무너무 억울해~
댓글주소
초코아이스티 2013-01-04 (금) 17:45
저는 포인트보다...
저자 싸인을 책에 받고 싶습니다 +_+
댓글주소
꿈나라 2013-01-13 (일) 22:26
본인이 산게 아니고 학원에서 공동구매해서 받은건 안돼나요?
어떻게 인증을 받아야 할가요??
댓글주소

안사지킴이 2013-01-13 (일) 22:26
축하드립니다. ;)
꿈나라님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
핫푸들 2013-01-15 (화) 14:01
책..찍어서올리면안되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

카이로 2013-01-22 (화) 15:52
왜 안될까요~
댓글주소

안사지킴이 2013-01-22 (화) 15:52
축하드립니다. ;)
카이로님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.

핫푸들 2013-01-23 (수) 13:52
후후..그래서올렷습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
루나잇 2013-04-17 (수) 18:22

인증합니다~~~
댓글주소
hi

총 게시물 633건, 최근 0 건 안내 RSS