총 게시물 6,431건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

자게에 포인트성 리플, 게시글, 지능적 홍보글 올리지마세요..

글주소 : http://www.androidside.com/B10/13868

오라클자바교육센터 구로본점
안드로이드전문교육, SDK실무개발, APP개발프로젝트, 실습폰지원, 재직자환급
www.oraclejava.co.kr
  엠브이테크
임베디드 개발용역 및 양산 Rockchip Freescale 엑시노스
www.mvtech.or.kr
  코리아정보보안IT학원 오지혜
여름방학특강, 방학이벤트, C언어학원, JAVA학원, 수강료할인, 파이썬학원
www.koreaitedu.com
신청하기

자게에 이상하고 지능적 홍보글 올리지마세요. 
적발시 가만안두게쓰~

포인트성 게시글은 적당히 올리심되는데 한줄 두줄 

성의없게 여러게 쓰시는분들 많으세요.

공감갈수있는 내용이라던지 링크 이미지등등 올려주시면 

이야깃거리가 더욱 풍성해질거같아요~

그저 자기생각만 말할수 있는곳이 아니라 

좀더 세부적으로 다른사람과 공감하면서 읽을 수 있는

게시글이 올라왔슴 좋겠어요~ 

포인트가 중요하긴하지만 양보단 질을 추구하자구요~

그리고 홍보게시글은....ㅋㅋ

홍보게시판있어요 거따가 올리세용 ㅋㅋ

돈 얼마 받고 홍보하시나요?

제가 돈에 +해서 드릴께요 그의뢰받은 회사 홈페이지가서 안사 홈피 홍보하세요

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

크노 2012-06-17 (일) 20:35 추천추천 4
지능적 광고라 광고 때문에 고생하시나보내요
에티로로 2015-01-05 (월) 17:06
그렇네요
댓글주소 추천 1
티아님 2016-07-29 (금) 17:10
알겠습니다 감사합니당 
댓글주소 추천 0
인텍솔루션 2017-05-17 (수) 22:03
댓글주소 추천 0
처음  1  2  3  4