총 게시물 6,446건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안사에서 공동으로 안드로이드 개발자 사이트 번역을 했으면 하는데 어떠세요?

글주소 : http://www.androidside.com/B10/52204

알파고 로또1등 분석번호
로또분석의 패러다임, 정교한 패턴의 인공지능 로또분석 데이터를 지금 경험하세요!
www.alphagolotto.co.kr
  ANSA META 소프트웨어
모든 해석의 전후처리 시스템, 자동 메쉬생성 ANSA META 소프트웨어
www.ansameta.com
  본디스크 가족영화 무제한다운
최신영화, 드라마, 예능프로 초고속 다운로드, 스마트폰 바로보기, 가족영화.
www.bondisk.co
신청하기

리드 하시는 분께서 매 페지들을 갈라서 나눠주시면..그걸 번역하고 해서...안드로이드 개발자 사이트의 한글화가 이 안사에서 진행됐음 좋겠어요..ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

star888 2014-01-10 (금) 23:46
좋은 의견인데 그런 시간이 있겠는지....

댓글주소 추천 0

수아 2014-01-11 (토) 00:14
아무래도..그렇겠죠? ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
카이로 2014-01-11 (토) 08:07
하면 잼날 것 같아요~ 관심있는 분들이 계실런지... 
댓글주소 추천 0

수아 2014-01-13 (월) 18:29
헐...저도...포스팅 하고 나서야...나 자체도 시간이 없다는걸 꺠달았어요..ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
하솜 2014-01-13 (월) 17:17
오호.. 매일 30분정도는 할애할 수 있음!
수아님이 리더하신다면 ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0
수아 2014-01-13 (월) 18:30
ㅠㅠ..어쩜 좋아요..저도 시간이 없어서..
댓글주소 추천 0
호호이호 2014-03-27 (목) 15:48
저라도 좋다면 참석 하겠습니다. 영어 잘은 못하지만 읽고 해석 가능합니다.
댓글주소 추천 0
최안드로이드 2014-04-09 (수) 07:03
좋네요!
댓글주소 추천 0
인절미후후 2014-05-23 (금) 12:41
이런 글이 있었다니!
댓글주소 추천 0
ruucm 2014-07-11 (금) 00:56
좋아요
댓글주소 추천 0
유익한상행선 2015-03-06 (금) 14:10

하루에 조금씩 조금씩 하는 거면 찬성입니다^^