총 게시물 6,424건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안사에서 공동으로 안드로이드 개발자 사이트 번역을 했으면 하는데 어떠세요?

글주소 : http://www.androidside.com/B10/52204

알파고 로또1등 분석번호
로또분석의 패러다임, 정교한 패턴의 인공지능 로또분석 데이터를 지금 경험하세요!
www.alphagolotto.co.kr
  옥션 안사
안사! ALL KILL 특가, 스마트배송, 누구나 10% 할인!
www.auction.co.kr
  ANSA META 소프트웨어
모든 해석의 전후처리 시스템, 자동 메쉬생성 ANSA META 소프트웨어
www.ansameta.com
신청하기

리드 하시는 분께서 매 페지들을 갈라서 나눠주시면..그걸 번역하고 해서...안드로이드 개발자 사이트의 한글화가 이 안사에서 진행됐음 좋겠어요..ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

star888 2014-01-10 (금) 23:46
좋은 의견인데 그런 시간이 있겠는지....

댓글주소 추천 0

수아 2014-01-11 (토) 00:14
아무래도..그렇겠죠? ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
카이로 2014-01-11 (토) 08:07
하면 잼날 것 같아요~ 관심있는 분들이 계실런지... 
댓글주소 추천 0

수아 2014-01-13 (월) 18:29
헐...저도...포스팅 하고 나서야...나 자체도 시간이 없다는걸 꺠달았어요..ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
하솜 2014-01-13 (월) 17:17
오호.. 매일 30분정도는 할애할 수 있음!
수아님이 리더하신다면 ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0
수아 2014-01-13 (월) 18:30
ㅠㅠ..어쩜 좋아요..저도 시간이 없어서..
댓글주소 추천 0
호호이호 2014-03-27 (목) 15:48
저라도 좋다면 참석 하겠습니다. 영어 잘은 못하지만 읽고 해석 가능합니다.
댓글주소 추천 0
최안드로이드 2014-04-09 (수) 07:03
좋네요!
댓글주소 추천 0
인절미후후 2014-05-23 (금) 12:41
이런 글이 있었다니!
댓글주소 추천 0
ruucm 2014-07-11 (금) 00:56
좋아요
댓글주소 추천 0
유익한상행선 2015-03-06 (금) 14:10

하루에 조금씩 조금씩 하는 거면 찬성입니다^^