주간 인기 게시물

총 게시물 6,440건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

금요일이에요.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/64951

챌린지월드 국내팀빌딩1번지
팀빌딩, 조직활성화, 워크샵, 신입사원교육, 1박2일, 수상워크샵, 체육대회
challengeworld.co.kr
  문화예술팀빌딩 아츠컴퍼니뜨락
문화예술 기반의 기업교육, 사회공헌CSR사업, 다장르 공연콘텐츠 및 문화예술교육
artscom.kr
  기업 워크샵 아트앤파트너스
팀 빌딩, 팀 단합, 예술 교육 체험 프로그램, 스트레스 해소, 팀 워크
www.artandpartners.com
신청하기

개발자는 아니지만 서비스 론칭 준비하고 있는 예비 스타트업 팀장입니다 :)

어제 개발 팀원과 새벽까지 으쌰으쌰~

개발자와 팀빌딩을 rebuilding하는데 어려운점이 많네요~

늦게까지 고생 많으시는 개발자분들~~

금요일 마무리 잘하시고 푹 쉬세요!!! 화이팅~~~~~

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사드 2017-02-10 (금) 13:05
개발자 금요일과 주말 푹쉬게 연락하지 마세요.ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0
오늘도안녕 2017-02-10 (금) 13:30
월요일은 출근을 늦게하게 해주고 금요일은 퇴근을 일찍하게 해주세요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0
노련한너구리 2017-02-11 (토) 01:04
토요일이네요.

이제 집으로;;;

그래도 출근은 점심먹고 나와도 되니까 느긋함에 만족하는;;;
댓글주소 추천 0
인절미후후 2017-02-13 (월) 12:10
팀빌딩 리빌딩이 뭔가요 야근하시다가 재밌는 얘기있으면 들려주세요 ㅎㅎㅎ
머리식힐겸 좋아요 
댓글주소 추천 0
mkp9942s 2017-02-20 (월) 10:53
월요일이네요..
댓글주소 추천 0
KoreanAwesomeguy 2017-03-04 (토) 14:55
토요일이네요 ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
keep90 2017-04-11 (화) 00:04
월요일이네요 흑
댓글주소 추천 0