주간 인기 게시물

총 게시물 6,440건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

이전 회사를 어떻게 관두게 되셨나요?

글주소 : http://www.androidside.com/B10/64999

프리미엄이미지 게티이미지뱅크
100만원 이상 구매 시 10% 추가할인or상품권or유명 영문폰트 821종 제공
www.gettyimagesbank.com/
  IMAGE 셔터스톡코리아
1억장 이상 국내외 RF이미지! 750장구매 20% 할인, $199/월! 셔터스톡
www.shutterstock.com
  안양아이폰수리 애플테크
평촌역1번출구위치, 아이폰4/4S강화유리 5만원, 아이폰5 8만원 공임포함 행사
cafe.naver.com/icomnfix
신청하기

변기에 휴지를 버려서요 ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

OSKiller 2017-03-22 (수) 17:09
아 진심 변기에 휴지 버리지 말라는데 휴지떄문에 막혀 있는거 보면 극혐
휴지통이 없어서 버렸으면 말도 안해
휴지통 텅텅 비었는데 왜 변기에 버려 가지고 사람 몰리는 시간에 힘들게 만드는지 ㄷㄷㄷ
댓글주소 추천 0

은빛파도 2017-03-22 (수) 17:13
[@OSKiller] 회사가 노후됐거나(배관이 좁음) 휴지를 안 좋은거 써서 그럴거에요

요새 건물은 휴지통 없는데가 더 많아요

생리대나 물티슈를 넣지 않는 이상 잘 막히질 않으니
댓글주소 추천 0

OSKiller 2017-03-22 (수) 17:18
[@은빛파도]
건물이 오래 되긴 했어요 ㅎㅎ
저도 이전 회사에서는 대부분 변기에 버리긴 했어요
넣지 말라면 안넣으면 되는데 왜 넣어서 그러냐구요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 0
keep90 2017-03-28 (화) 19:38
누가 막은 어떻게 알까요? ㄷㄷ
댓글주소 추천 0