총 게시물 6,474건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

현재 채팅 불가능 현상

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65089

랭키 채팅1위 클럽5678
랭키 채팅분야1위! 주변 접속이성보기, 530만회원, 만남 성공율99%, 무료가입
www.club5678.com
  실시간 즉석만남채팅 조이헌팅
일대일 무료채팅, 5분거리접속 이성대화, 번개팅 즉석만남성공률 99%, 나이채팅.
www.joyhunting.com/
  중년나라
중년미팅전문. 이성친구, 골프친구, 등산친구, 배우자 등 만남정보제공.
www.7080nara.com
신청하기

uchat측이 디도스 공격을 받아 현재 서비스가 불가능한 상태입니다.

언제 복구 될지는 모르겠네요. ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안드초보1 2017-06-02 (금) 15:01 추천추천 1
채팅을 못하니 뭔가 이상하네요.
프로젝트 끝나면 웹 채팅 공부를 해서 안사에 적용시키기를 하고 싶은데.. 내가 만들면 몇달이 걸릴지.ㅋㅋ
안드초보1 2017-06-02 (금) 15:01
베플로 선택된 게시물입니다.
채팅을 못하니 뭔가 이상하네요.
프로젝트 끝나면 웹 채팅 공부를 해서 안사에 적용시키기를 하고 싶은데.. 내가 만들면 몇달이 걸릴지.ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
두라에몽 2017-06-02 (금) 15:49
/di OSKiller
댓글주소 추천 1

OSKiller 2017-06-02 (금) 16:08
[@두라에몽]
/who 두라에몽
댓글주소 추천 1