주간 인기 게시물

총 게시물 6,468건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[근황/소개]

개발자로 돌아왔습니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65107

유니드잡 개발자 구인구직
프리랜서,웹기획자,웹디자이너,퍼블리셔,코더,개발자 구인구직,파견/재택/정규
www.uneedjob.co.kr
  IT 정보제공플랫폼 갓코드
개발업체와 개발자 만남의 광장, IT 전문개발자 추천 및 프로젝트 정보제공
www.godcode.co.kr
  세상의 모든 채용공고 인디드
세상의 모든 취업사이트가 한곳에, 상세검색을 통한 맞춤채용 공고 확인!
kr.indeed.com
신청하기

다시는 개발자 안한다고 그만둔지가 벌써 3년반이네요.

아시는분은 아시겠지만 식당운영하다가 그만두고

이런저런일 해보다가 미련이 자꾸 남아서 다시 왔습니다. ㅋㅋ

앱 개발은 아니고 C#으로 가서 모든게 새롭네요

종종 인사드리러 올게요~

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

인절미후후 2017-06-23 (금) 13:33 추천추천 1
나도 개발자 하기전에 식당주인이었는데 
인절미후후 2017-06-23 (금) 13:33
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 개발자 하기전에 식당주인이었는데 
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 09:06
[@인절미후후] 후후짱 오랜만이에요~ 잘지내시나요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
뉴키 2017-06-26 (월) 11:51
개발자의 끝은 치킨이 아니었나욬ㅋ?
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 09:07
[@뉴키] 저는 국밥집 했었어요 ㅋㅋ 치킨집 차리려다가 조류독감 터져서 접었죠
댓글주소 추천 1
OSKiller 2017-06-27 (화) 09:16
라릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1!!!!!
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 10:16
[@OSKiller]호환성 보기 했더니 댓글 되네 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
노련한너구리 2017-06-27 (화) 16:29
자영업이 최종 트리가 아니었나요;;;

주변엔 경기 변두리에 펜션이랑 프리랜서를 겸업하는 분이 있더라구요.
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 16:41
[@노련한너구리]요샌 자영업도 힘들어서 최종으로 가기에는 좀..

댓글주소 추천 1

노련한너구리 2017-06-29 (목) 08:56
[@라르크v]
예전 도스시절에 MDir 만들었던 개발자도 회사다니다가 자영업(고깃집) 트리를 탔다고 하던데;;;
댓글주소 추천 1
세줄쓰레빠 2017-07-06 (목) 09:32
축하드....려야되나요..?
댓글주소 추천 1
카이로 2017-07-16 (일) 13:21
와... 나중에 다시 갔더니. 바뀐것 같아서 못 먹고 왔다는.  ^^
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-07-17 (월) 09:21
[@카이로] 아 언제 가셨어요? ㅋㅋ 저는 작년 10월달까지만 하고 넘겼죠 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
엘카이저 2017-07-21 (금) 12:20
잘 왔다. 열심히 해서 연봉 올리자.
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-07-24 (월) 09:15
[@엘카이저] 형님 오랜만이에요! 잘 지내시죠?ㅋㅋ
서울가서 한번봬요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
어이쿠절언 2017-08-08 (화) 17:53
저도 c#인데 
댓글주소 추천 0