주간 인기 게시물

총 게시물 6,458건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[근황/소개]

개발자로 돌아왔습니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65107

IT교육 ITBANK 윤성희
프로그래밍교육 전문기관, 소프트웨어개발과정, 웹개발자과정, 개발자국비교육 취업지원
itbankcampus.net
  개발자 로버트월터스
외국계 기업 복지혜택, 개발자, 연봉정보, 글로벌 전문채용!
www.robertwalters.co.kr
  코리아정보보안IT학원 최유택
시간표&수강료조회, 무료코딩상담, 자격증100%지원, 1:1관리,개발자
koreaitcom.org
신청하기

다시는 개발자 안한다고 그만둔지가 벌써 3년반이네요.

아시는분은 아시겠지만 식당운영하다가 그만두고

이런저런일 해보다가 미련이 자꾸 남아서 다시 왔습니다. ㅋㅋ

앱 개발은 아니고 C#으로 가서 모든게 새롭네요

종종 인사드리러 올게요~

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

인절미후후 2017-06-23 (금) 13:33 추천추천 1
나도 개발자 하기전에 식당주인이었는데 
인절미후후 2017-06-23 (금) 13:33
베플로 선택된 게시물입니다.
나도 개발자 하기전에 식당주인이었는데 
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 09:06
[@인절미후후] 후후짱 오랜만이에요~ 잘지내시나요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
뉴키 2017-06-26 (월) 11:51
개발자의 끝은 치킨이 아니었나욬ㅋ?
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 09:07
[@뉴키] 저는 국밥집 했었어요 ㅋㅋ 치킨집 차리려다가 조류독감 터져서 접었죠
댓글주소 추천 1
OSKiller 2017-06-27 (화) 09:16
라릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1!!!!!
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 10:16
[@OSKiller]호환성 보기 했더니 댓글 되네 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
노련한너구리 2017-06-27 (화) 16:29
자영업이 최종 트리가 아니었나요;;;

주변엔 경기 변두리에 펜션이랑 프리랜서를 겸업하는 분이 있더라구요.
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-06-27 (화) 16:41
[@노련한너구리]요샌 자영업도 힘들어서 최종으로 가기에는 좀..

댓글주소 추천 1

노련한너구리 2017-06-29 (목) 08:56
[@라르크v]
예전 도스시절에 MDir 만들었던 개발자도 회사다니다가 자영업(고깃집) 트리를 탔다고 하던데;;;
댓글주소 추천 1
세줄쓰레빠 2017-07-06 (목) 09:32
축하드....려야되나요..?
댓글주소 추천 1
카이로 2017-07-16 (일) 13:21
와... 나중에 다시 갔더니. 바뀐것 같아서 못 먹고 왔다는.  ^^
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-07-17 (월) 09:21
[@카이로] 아 언제 가셨어요? ㅋㅋ 저는 작년 10월달까지만 하고 넘겼죠 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
엘카이저 2017-07-21 (금) 12:20
잘 왔다. 열심히 해서 연봉 올리자.
댓글주소 추천 1

라르크v 2017-07-24 (월) 09:15
[@엘카이저] 형님 오랜만이에요! 잘 지내시죠?ㅋㅋ
서울가서 한번봬요 ㅋㅋ
댓글주소 추천 1
어이쿠절언 2017-08-08 (화) 17:53
저도 c#인데 
댓글주소 추천 0