주간 인기 게시물

총 게시물 6,450건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[근황/소개]

여러분 안녕하세요 오래간만입니다~

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65156

아이템스쿨
좋은 과학 교육 아이템, 아이템스쿨입니다. 다양한 화석 교육 물품 판매
www.itemschool.com
  프라임사이언스
최고의 프라임 과학교재, 과학키트, 수업재료, 실험세트, 화석
www.primescience.net
  21세기과학상사
과학교육에 관한 모든것을 취급하는 쇼핑몰입니다. 다양한 화석관련제품 다수
www.science21.kr
신청하기

안녕하세요. 수년간 심해에서 나오지 않던, 화석이 된 열풍검입니다.

혹시 저 기억하시는분들 계시려나 모르겠네요.. ^^;
학교 졸업하고 직장일도 어느정도 안정화가 되어가고 있는 와중에 심심해서 들어 와 봤어요
몇분 형님들은 아직도 활발히 활동하시던데 저를 기억하실지도 모르겠네요 ㅠㅠ

저는 개발쪽 일을 떠나 아주 편하게(??) 잘 살고 있습니다.

한번씩 들어와서 근황 남기고 놀다가겠(????)습니다 ㅎㅎ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

라르크v 2017-08-03 (목) 09:26
오 안녕하세요 ㅋㅋ
오랜만이시네요 잘 지내시죠?ㅋㅋ
댓글주소 추천 0

열풍검 2017-08-07 (월) 16:10
[@라르크v]
아주 편하게 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ
사업은 번창중이신가요?? ㅎㅎ
댓글주소 추천 0

라르크v 2017-08-08 (화) 09:11
[@열풍검] 사업접고 개발하고 있어요 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
조각 2017-08-03 (목) 13:46
개발쪽으로 안가신가보네여 ...ㅠ~ 이유가있으신지?
댓글주소 추천 0

열풍검 2017-08-07 (월) 16:11
[@조각]
이유라면... 지금 다니는 회사가 개발이 주업무가 아니라서요 ㅎㅎ
지금은 그저 취미로(??) 하고 있습니다 ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
UnlimitedJava 2017-08-04 (금) 12:47
반갑습니다. 열풍검님.
그런 변화가 있으셨군요~
저는 오늘 일주일간의 휴가의 마지막 날을 보내고 있습니다. ㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0

열풍검 2017-08-07 (월) 16:11
[@UnlimitedJava]
저도 휴가좀.. ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
초밥100 2017-08-07 (월) 21:38
반갑습니다
댓글주소 추천 0