총 게시물 6,474건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안드로이드 8.0 역시 오레오가 됬네요.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65176

오라클자바교육센터 구로본점
안드로이드전문교육, SDK실무개발, APP개발프로젝트, 실습폰지원, 재직자환급
www.oraclejava.co.kr
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  서울정보산업교육원
정보보안 파이선 PHP 웹모의해캥 악성코드 리버스엔지니어링 모바일취약점분석
www.siie.co.kr
신청하기

* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요.

역시나 오레오가 됬네요.

빨리 안정화가 되어야 할텐데;;;
일단 네비게이션인 김기사, T 맵은 고속도로에서 사용중에 멈춥니다.
출/퇴근 사용에는 괜챤았구요.

제가하는 게임은 시작과 동시에 종료되구요.

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사드 2017-08-22 (화) 15:52
게임은 추가 OS나오고 테스트 완료후에 왠만하면 오픈하더라고요. 버그 같은거 악용할까봐 제한하는것일겁니다. 오늘 미국 개기일식에 맞춰서 했다고는 들었습니다.ㅋㅋ
댓글주소 추천 0

노련한너구리 2017-08-22 (화) 16:17
[@안사드]
일단 폰으로 네비쓰시는 분들은 설치하지 마세요.

운전중에 안내가 멈추고 지도가 않바뀌서 난감했습니다.
(김기사/티맵 동일했습니다.)

댓글주소 추천 0
cong 2017-08-22 (화) 16:46
오트밀쿠키가아니군여
댓글주소 추천 0
DogD 2017-08-22 (화) 17:31
이번 패치로 배터리 소모율이 감소됬다고하는데 얼마나 감소될지..
제폰은 하루에 한번은 무조건 충전시켜야 오후에 사용이가능한데 말이죠 ㅜㅜ
댓글주소 추천 0

노련한너구리 2017-08-23 (수) 03:06
[@DogD]
현재는 배터리 광탈입니다.
댓글주소 추천 0
public 2017-08-23 (수) 09:08
결국 오레오가 됐네여
댓글주소 추천 0
에찌 2017-08-31 (목) 17:10
PIP기능과 암호관리자 기능이 궁금하네요 암호관리자라... 오레오 기능보고 처음 알앗음.;;ㅎㄷㄷ
댓글주소 추천 0
헬로비즈 2017-09-05 (화) 20:34
오레오는 또 어떤 변화를 가져올지..
댓글주소 추천 0