총 게시물 6,464건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[자유]

안드로이드 8.0 역시 오레오가 됬네요.

글주소 : http://www.androidside.com/B10/65176

오라클자바교육센터 구로본점
안드로이드전문교육, SDK실무개발, APP개발프로젝트, 실습폰지원, 재직자환급
www.oraclejava.co.kr
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  애드리빙 고급형제작 99만
안드로이드앱, IOS앱, 연동형홈페이지 특가제작. 광고중단시 애드리빙을 검색하세요
appsweb.kr
신청하기

* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 남겨주세요. 그리고 이 글은 삭제하고 글 작성해주세요.

역시나 오레오가 됬네요.

빨리 안정화가 되어야 할텐데;;;
일단 네비게이션인 김기사, T 맵은 고속도로에서 사용중에 멈춥니다.
출/퇴근 사용에는 괜챤았구요.

제가하는 게임은 시작과 동시에 종료되구요.

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안사드 2017-08-22 (화) 15:52
게임은 추가 OS나오고 테스트 완료후에 왠만하면 오픈하더라고요. 버그 같은거 악용할까봐 제한하는것일겁니다. 오늘 미국 개기일식에 맞춰서 했다고는 들었습니다.ㅋㅋ
댓글주소 추천 0

노련한너구리 2017-08-22 (화) 16:17
[@안사드]
일단 폰으로 네비쓰시는 분들은 설치하지 마세요.

운전중에 안내가 멈추고 지도가 않바뀌서 난감했습니다.
(김기사/티맵 동일했습니다.)

댓글주소 추천 0
cong 2017-08-22 (화) 16:46
오트밀쿠키가아니군여
댓글주소 추천 0
DogD 2017-08-22 (화) 17:31
이번 패치로 배터리 소모율이 감소됬다고하는데 얼마나 감소될지..
제폰은 하루에 한번은 무조건 충전시켜야 오후에 사용이가능한데 말이죠 ㅜㅜ
댓글주소 추천 0

노련한너구리 2017-08-23 (수) 03:06
[@DogD]
현재는 배터리 광탈입니다.
댓글주소 추천 0
public 2017-08-23 (수) 09:08
결국 오레오가 됐네여
댓글주소 추천 0
에찌 2017-08-31 (목) 17:10
PIP기능과 암호관리자 기능이 궁금하네요 암호관리자라... 오레오 기능보고 처음 알앗음.;;ㅎㄷㄷ
댓글주소 추천 0
헬로비즈 2017-09-05 (화) 20:34
오레오는 또 어떤 변화를 가져올지..
댓글주소 추천 0