총 게시물 921건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

안드로이드 공부중에...

글주소 : http://www.androidside.com/B12/5176

KG아이티뱅크 상담N등록
IT교육기관, 전공대비 및 진학상담, IT진로상담, 1대1 맞춤상담, 국비지원
kgschool.or.kr
  IT교육전문 IT BANK
자바안드로이드취업반, 모바일앱개발, 모바일개발자추천학원, 국비교육상담, 잔여석조회
itbankcampus.net
  KG아이티뱅크 박성민 선생님
모바일개발 전문학원, 안드로이드공부, C++/자바/안드로이드, IT취업진로 상담
javastudy.or.kr
클릭초이스 등록

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

[2012-05-27 18:33:03 - Line2012_e] Android requires compiler compliance level 5.0 or 6.0. Found '1.7' instead. Please use Android Tools > Fix Project Properties.

run as 시켰더니 이런게 뜨더라고요 ...
이게 무슨 말인지 ;;;ㅠㅠ

답변하시면 포인트 1을 을 드립니다.

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

카이로 2012-05-28 (월) 12:27 추천추천 4
안드로이드는 자바를 1.6(6.0)까지만 지원합니다. 그런데 1.7를 설치하셨으므로 프로젝트 옵션에서 안드로이드를 1.6으로 조정해주셔야 합니다. 이에 대해서는 아래 링크 참고하세요. 

그리고 질문은 개발 q&a 게시판에 남겨주세요. 이곳에 올라오는 질문은 사전 동의없이 삭제할 수 있습니다.
아마 이러한 안내 메시지를 글 작성하실 때 보셨을 겁니다. ^^
카이로 2012-05-28 (월) 12:27
베플로 선택된 게시물입니다.
안드로이드는 자바를 1.6(6.0)까지만 지원합니다. 그런데 1.7를 설치하셨으므로 프로젝트 옵션에서 안드로이드를 1.6으로 조정해주셔야 합니다. 이에 대해서는 아래 링크 참고하세요. 

그리고 질문은 개발 q&a 게시판에 남겨주세요. 이곳에 올라오는 질문은 사전 동의없이 삭제할 수 있습니다.
아마 이러한 안내 메시지를 글 작성하실 때 보셨을 겁니다. ^^
댓글주소 추천 4
불광불급 2012-05-29 (화) 09:43
글쓰신분 라르크v 상사님과 무슨 관계가 있으실듯...^^
댓글주소 추천 1

내일까지 2012-05-29 (화) 18:56
어쩐지 많이 본 아이디 같다는 생각이 들었네요...^^;
댓글주소 추천 1
Jenis 2013-05-31 (금) 09:02
아이디가 비슷하다.. ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 1
공부좀 2015-06-22 (월) 21:33
아 그렇군요
댓글주소 추천 0
hi

총 게시물 921건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
우선 추천받기에 앞서 개발용 노트북과 코딩용 노트북은 사양이 다른지 궁금합니다. 노트북을 구매하려는 이유는 올해 컴공쪽 대학을 가기에 필요할 …
Jecibar
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. starUML만 사용해 봐서 혹시 좋은 툴이 있다면 소개해주세요~
얄루루
미해결
안녕하세요 저는 안드로이드 관심이 많은 한 청년입니다. 제가 안드로이드 공부하면 오픈소스나 예제소스를 활용하여 간단한 앱을 등록했습니다. …
익명
미해결
크롬에서 이미지를 클릭하면 창이 하나 뜨면서 크롬페이지가 종료가 됩니다. 크롬에서 접속해서 바로 테스트하실 수 있게 이미지 아무거나 같이 …
안드초보1
미해결
지금 SSD128에 HDD1TB를 쓰고있습니다. 근데 좀 부족하 느낌이 들어서요 ...  SSD도 부족하고 HDD도 부족하고 제가 영화를 수집하는 습관이있어서... 나…
정에약한마음
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 궁금해서 몇자 적습니다. 제목 그대로 DB는 Access이고, ASP로 해서 회사에서 사용중에 있습니다. 이것을 안드…
청선
미해결
비콘으로 1차적인 프로그래밍을 해서 기능을 완성시킨 후에 유지보수를 하기 위해서 원격업데이트가 가능한가요?
물통20병
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 이제막 사회초년생인데 주변에서 안드로이드는 비전이 없다고 이미 너무 많은 개발자들이 있다고하네요
인시즌
해결
package com.example.user.mynavigationmap;import android.app.ProgressDialog;import android.content.Context;import android.content.DialogInterface;import android.content.Intent;import android.content.pm…
joe402
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 안녕하세요 인터넷에 나와있는 코드나 예제로 안드로이드 sd카드에 있는 mp4파일을 서버로 업로드를 해…
TheTruth
해결
안녕하세요 :) 인맥관리 전화 앱 '렛츠콜'을 만들고 있습니다. 1달전에 앱을 플레이스토어에 올려놨는데 어느순간부터 '전화'나 '주소록' 키워드로 검…
스카님
해결
제작의뢰가 들어왔는데 50만원에 안드로이드 아이폰  하이브리드(간단웹뷰) + 푸시연동, 마켓등록, 개발소스까지 요구하는데 이거 해줘야할까요
kangji
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 뷰를 새로 추가해서 하는건가요? 여기있는 사진사이의 패딩을 없애고 빨간선으로 테두리를 주고싶다!…
fdfd
미해결
이렇게 3개의액티비티를해놧는데 이렇게 클래스를분할해서  MainActivity_nav 에는 네브기능을MainActivity_tabmenu 에는 탭메뉴기능을매인액티비티에서 관…
gram15
해결
안드로이드를 3년정도 하다가 군대에 입대했으니.. 지금은 사실상 안드로이드 최신기술은 조금도 모른다고 봐도 무방할 정도지만... 우선 지금껏 해…
정에약한마음
보류
어려운 작업인가요? 도움 요청 드린다고 하면 어느정도 견적으로 가능할까요? 감사합니다.
wefiow
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 유니티에서 공부중에 캐릭터로 만든 캡슐이 이동하면 이미지처럼 잔상이 남는데 저건 뭐라고 단어를 쓰나요…
오리콘
미해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 추천부탁드려요..ㅋㅋ
안사드
미해결
제목 그대로c# 과 java중 어떤것이 oop에 더 가까운지 궁금합니다.
오리콘
해결
* 개발 관련 질문은 개발 Q&A에 하세요. 얼마전 구글 플레이에서 앱이 짤렸습니다. 메타데이터 정책 위반으로요. 그런데 제가 이의 제기를 했고, …
박순금
미해결
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝