총 게시물 81건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

안드로이드 오픈 소스 모음

글주소 : http://www.androidside.com/B14/210

임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  KGIT뱅크 수강문의 전명구
안드로이드, 안드로이드실무개발교육, 정보보안취업반, 국비지원교육, 수강료조회.
www.hrditbank.com
  코리아정보보안IT학원 이호철
LINUX, PHYTHON, C언어, 정보보안, 겨울방학특강, 안드로이드
koreaitcampus.co.kr
신청하기

제목 없음.png

안드로이드 오픈 소스가 카테고리(-_-;;) 별로 정리되어 있는 사이트입니다.

http://java2s.com/Open-Source/Android/CatalogAndroid.htm

바로 소스를 열어 볼수 있으며, 대부분 구글 코드로 연결되어 있습니다.
(없어진 주소도 많구요.)

그럼.. 휘리릭~

---

스샷 추가~!

알로이드 님의 추천사이트 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

카이로 2013-01-10 (목) 20:46
감사합니다~~ 스크린샷이라도 있으면 짱 좋을 듯 하네요~
댓글주소

알로이드 2013-01-10 (목) 21:05
스샷 추가용~! >.<
댓글주소

카이로 2013-01-10 (목) 21:06
완전 좋네요~ 감사합니다. ^^
댓글주소
아드로고구마 2013-01-11 (금) 00:19
감사합니다~~>_< 찾아써서요 ㅎㅎ
댓글주소
초코아이스티 2013-01-11 (금) 08:43
우엉!!
모를때 한번씩 들어가봐야겟네요 ㅋ
댓글주소
안사드 2013-01-14 (월) 15:35
영어는 모르지만 들어가봐야지
댓글주소
kimso 2013-02-20 (수) 13:15
좋은정보감사합니다.
댓글주소
꽁치찌개 2013-02-28 (목) 09:56
오 감사감사
댓글주소
내폰은피쳐폰 2013-05-09 (목) 07:06
감사합니다.
댓글주소
규루창 2013-05-22 (수) 15:05
오오 고맙습니다
댓글주소
xigniz 2013-09-13 (금) 17:52
감사합니다!
댓글주소
kmeun 2013-10-04 (금) 22:04
감사합니다!
댓글주소
냠냐 2013-10-24 (목) 14:09
ㄳㄳ
댓글주소
glaxy 2013-12-15 (일) 05:08
감사해요...
댓글주소
수빵님 2014-08-04 (월) 13:45
굳 구경해야겠네요.
댓글주소
수빵님 2014-08-04 (월) 13:47
지금 들어가보니.. 주소가 바뀐거같은데요....

http://www.java2s.com/Open-Source/Android_Free_Code/

이 주소가 맞을까요?? 제가 맞게 찾아간걸까요?
댓글주소
FirstAndroidDevelper 2014-08-21 (목) 15:08
우와 감사합니다~
댓글주소
클클맨 2015-01-03 (토) 04:30
우와.. ㄳㄳ 합니다.
댓글주소
마포검객 2015-01-06 (화) 14:18

ㄳㄳ 합니다.

댓글주소
효짱임 2015-01-12 (월) 17:57
감사해여
댓글주소
mannermiss 2015-01-18 (일) 12:31
우와 감사합니다
댓글주소
CIelJ 2015-08-11 (화) 14:03
오 개발에 많이 도움될것 같네요ㅎㅎ
댓글주소
hi