총 게시물 2,986건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

대학생 NO.1 인기알바, 관공서알바 채용관 OPEN 합니다^^

글주소 : http://www.androidside.com/B22/78181

대학생 선호도 1위 인크루트
지역/업종/급여별 맞춤알바 정보제공, 내가 원하는 관공서알바 한 번에 찾자!
alba.incruit.com
  온누리 종합대행
전국 종합대행 전문업체! 정성과 친절, 저렴한가격, 신속진행, 상담문의 대환영
www.onnurihelp.co.kr
  고속다운로드 파일혼
무제한다운, 최신방송, 예능, 시사, 실시간 고화질 감상, 고속다운로드
filehon.kr
신청하기

곧, 대학생들의 겨울방학이 다가오네요!
한 해동안도 참 수고 많으셨어요
종강의 기쁨도 잠시, 올해는 어떤 알바할지 고민되시죠?
대학생만 누릴 수 있는 알바가 있으니 걱정 마세요!
‘관공서알바’를 소개할게요

관공서알바가 인기있는 이유는 명확해요
우선, 칼 같은 정산과 정시 출퇴근이 있죠
게다가 겨울엔 따뜻하고, 여름엔 따뜻하고
항상 쾌적하게 관리된다는 점도 있고요!

내근직이냐 외근직이냐에 따라 시급 차이가 있긴 하지만
시간 대비, 업무 강도 대비 높은 시급을 자랑해요

게다가 어떤 업무를 지원할지 고민하지 않아도 돼요
우린 지원만 하면 된답니다!
왜냐~ 전산으로 추첨하여 업무를 무작위 배치하거든요

다만 대학에 재학하고 있는 대학생만 지원할 수 있으니
다른 방법으로 공부하는 학생이셔도 지원할 수 없어요
예를 들어 학점은행이나, 평생교육원 등이요

인기가 있는 만큼 경쟁도 치열하고요
모집 자체를 미리 한답니다
그거 아세요? 지금도 모집 중인걸요~

알바몬 홈페이지에 접속하셔서 채용정보 >> 관공서로
접속하시면 이미 올라와 있는 다양한 공고들을 확인하실 수 있어요

모집 지역, 기관명, 접수기간, 발표일자를
한 눈에 할 수 있어요
게다가 해당 기관 홈페이지로 바로 이동가능한
버튼까지 있으니 많은 수고로움을 덜 수 있답니다!

하지만 다른 지역 공고는 볼 필요가 없어요
주민등록상 등록된 지역의 기관에만 지원할 수 있거든요^^~

알바몬 PC버전 내용 그대로 알바몬앱에서도
확인하실 수 있어요~ 오며 가며 확인할 수 있으니
기말고사 준비하느라 바쁜 대학생분들에게 꿀소식이죠!

학교 오며 가며 손 안에서 공고 검색과 지원까지 한 번에!
예시로 공고를 한 번 살펴볼까요?

전 서울로 예를 들었지만 서울만 있는 것이 아닌,
경기도, 경상남도 등 다양한 지역에서 모집공고를 올리는 걸
볼 수 있답니다! 해당하는 지역의 공고를 콕 눌러보세요

위에서 말씀드린 공고접수 바로가기 버튼을 누르시면
바로 지원이 가능한 페이지로 이동해요

지역별 관공서알바 공고 보러가기 >>
http://m.albamon.com/list/gi/mon_gov_list.asp?la_gc=CM1B39228515478&la_src=cmpn&la_cnfg=9966&monds=vi_cafe_ge

애플릿 님의 홍보마당 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

총 게시물 2,986건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[국비무료 구직자교육] 빅데이터분석전문가/자바웹개발자 취업교육 및 재직자 JAVA/빅데이터 과정안내 4차 산…
[간편신청하기]  http://bit.ly/sist_10 교 육 문 의 : 02-3482-4632~5 (카카오톡 문의 : @쌍용교육센터)홈 페 이 지 …
알바몬 광고 패러디 콘테스트 당신의 패러디를 RESPECT!볼 수 있고 들을 수 있는 영상이라면 누구나 참…
[국비무료 구직자교육] 빅데이터분석전문가/자바웹개발자 취업교육 및 재직자 JAVA/빅데이터 과정안내 4차 산…
갓 스무살이 된 분들, 혹은 알바를 처음 해보신 분들은무슨 이유가 있는 것도 아닌데 마냥 알바가 겁나…
저 유튜브 TV보다 자주 보는데병맛 컨텐츠 좋아해서 빠더너스 좋아하거든요 ㅋㅋ유병재랑 찍은 영상으로 알게 …
안녕하세요. 어플개발의뢰 전문 앱솔루션입니다.     앱솔루션은 기획부터 디자인, …
◎ 교 육 문 의 : 02-3482-4632~5 (카카오톡 문의 : @쌍용교육센터)◎ 홈 페 이 지 : www.sist.co.kr
서프라이즈한 새해 선물 받아가세요!‘알바몬 설프라이즈’ 설에는 알바몬!이달의 출석왕이 되…
[국비지원무료교육] 자바웹개발자/빅데이터분석전문가 양성(취업 구직자교육) 및  경영기술개발원교육…
장애인교육(청각ㆍ언어)대상 국비무료교육센터 : 스마트웹앱 콘텐츠개발자 양성 취업과정 학원!!     &…
1년에 단 한번, 스타알바의 등용문이 열리는 거 아시나요?바로 한국민속촌 조선캐릭터 오디션인데요~ …
2019 스마트앱 트렌드 컨퍼런스
약 3주 뒤면 설날이네요~이 때가 바로 알바 포텐 터지는 시기이죠!알바도 많이 구하고, 시급도 높고 지급까지 빠…
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 텐서플로우 기반 챗봇(Chatbot)시스템 개발 국비지원 취업과정 훈련자격 : 전공…
[KIC캠퍼스-한국아이티전문강사협동조합] 훈련과정 : 데이터베이스(DB)를 활용한 빅데이터 분석 전문가 국비…
[KIC캠퍼스-한국아이티전문강사협동조합] 훈련과정 : 자바를 연계한 블록체인 개발자 국비지원 취업…
[국비지원무료교육] 자바웹개발자/빅데이터분석전문가 양성(취업 구직자교육) 및   정규 주말반  JAVA/…
[인크레파스] 2019년 02월 IT개발자 취업 내일배움카드 국비교육 과정 응용SW를 활용한 빅데이터 구축 및 분석 양…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝