총 게시물 2,959건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

대학생 NO.1 인기알바, 관공서알바 채용관 OPEN 합니다^^

글주소 : http://www.androidside.com/B22/78181

대학생 선호도 1위 인크루트
지역/업종/급여별 맞춤알바 정보제공, 내가 원하는 관공서알바 한 번에 찾자!
alba.incruit.com
  알바몬! 관공서 알바와 함께
동사무소알바부터 시청알바까지! 좋은 관공서 알바는 알바몬에 모였다는 거 실화냐?
www.albamon.com
  동양판타지RPG, 진제천대성
당신이 제대로 몰랐던 그들의 진짜 RPG 여행, 이야기로 맞으라!
son.topgame.kr
신청하기

곧, 대학생들의 겨울방학이 다가오네요!
한 해동안도 참 수고 많으셨어요
종강의 기쁨도 잠시, 올해는 어떤 알바할지 고민되시죠?
대학생만 누릴 수 있는 알바가 있으니 걱정 마세요!
‘관공서알바’를 소개할게요

관공서알바가 인기있는 이유는 명확해요
우선, 칼 같은 정산과 정시 출퇴근이 있죠
게다가 겨울엔 따뜻하고, 여름엔 따뜻하고
항상 쾌적하게 관리된다는 점도 있고요!

내근직이냐 외근직이냐에 따라 시급 차이가 있긴 하지만
시간 대비, 업무 강도 대비 높은 시급을 자랑해요

게다가 어떤 업무를 지원할지 고민하지 않아도 돼요
우린 지원만 하면 된답니다!
왜냐~ 전산으로 추첨하여 업무를 무작위 배치하거든요

다만 대학에 재학하고 있는 대학생만 지원할 수 있으니
다른 방법으로 공부하는 학생이셔도 지원할 수 없어요
예를 들어 학점은행이나, 평생교육원 등이요

인기가 있는 만큼 경쟁도 치열하고요
모집 자체를 미리 한답니다
그거 아세요? 지금도 모집 중인걸요~

알바몬 홈페이지에 접속하셔서 채용정보 >> 관공서로
접속하시면 이미 올라와 있는 다양한 공고들을 확인하실 수 있어요

모집 지역, 기관명, 접수기간, 발표일자를
한 눈에 할 수 있어요
게다가 해당 기관 홈페이지로 바로 이동가능한
버튼까지 있으니 많은 수고로움을 덜 수 있답니다!

하지만 다른 지역 공고는 볼 필요가 없어요
주민등록상 등록된 지역의 기관에만 지원할 수 있거든요^^~

알바몬 PC버전 내용 그대로 알바몬앱에서도
확인하실 수 있어요~ 오며 가며 확인할 수 있으니
기말고사 준비하느라 바쁜 대학생분들에게 꿀소식이죠!

학교 오며 가며 손 안에서 공고 검색과 지원까지 한 번에!
예시로 공고를 한 번 살펴볼까요?

전 서울로 예를 들었지만 서울만 있는 것이 아닌,
경기도, 경상남도 등 다양한 지역에서 모집공고를 올리는 걸
볼 수 있답니다! 해당하는 지역의 공고를 콕 눌러보세요

위에서 말씀드린 공고접수 바로가기 버튼을 누르시면
바로 지원이 가능한 페이지로 이동해요

지역별 관공서알바 공고 보러가기 >>
http://m.albamon.com/list/gi/mon_gov_list.asp?la_gc=CM1B39228515478&la_src=cmpn&la_cnfg=9966&monds=vi_cafe_ge

애플릿 님의 홍보마당 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

총 게시물 2,959건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[인크레파스/웹프로그래밍] it개발자 취업을 준비하시는 취업준비생을 위한 국비교육 응용SW를 활용한 빅데이…
맛있는 파이 한 조각!가끔은 이런 맛이 삶의 느낌을 아주 즐겁게 해 주기도 하지요우리의 일들이 이런 맛이면 참 …
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 가상화폐 시스템 구현을 위한 블록체인 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : …
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 빅데이터 분석 기반의 자바(JAVA) 머신러닝 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : …
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 프론트엔드 개발을 위한 자바(JAVA) 웹 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : 전공…
국가기간전략산업 전액 무료교육 - 인공지능(머신러닝 & 딥러닝) 기반의 빅데이터분석 전문가 양성과정 - …
[인크레파스/웹프로그래밍] it개발자 취업을 준비하시는 취업준비생을 위한 국비교육 응용SW를 활용한 빅데이…
알바몬이 새로운 TVC를 런칭했어요! 알바몬이 이렇게 TVC까지 런칭하고서 이벤트를안 할리가 없죠!…
[한국생산성본부] 훈련과정 : 머신러닝 기반 빅데이터분석 및 개발전문가 양성과정 (빅데이터분석,수집,시각…
[KIC캠퍼스-한국아이티전문강사협동조합] 훈련과정 : 클라우드 기반 빅데이터 분석 및 자바 딥러닝 개발자 양…
기상예보에서 영하권 이야기가 들린다 싶으면 겨울방학이 연달아 떠올라요! 방학을 기다리는 마음이 얼마나 설…
[인크레파스/웹프로그래밍] IT 개발자 취업을 위한 응용SW엔지니어링 양성과정 응용SW를 활용한 빅데이터 구축 …
알바몬 인스타그램에서 깜짝 이벤트 진행 중!!!      새로운 모델 맞추는 이벤트 ㅇ_ㅇ!! &…
학교 다니며 알바하랴 공부하랴 참 바쁠텐데요 내가 원하는 알바 횟수, 시간 완벽하게 맞춰줄 알바 어디 …
[인크레파스/웹프로그래밍] IT 개발자 취업을 위한 응용SW엔지니어링 양성과정 응용SW를 활용한 빅데이터 구축 …
곧, 대학생들의 겨울방학이 다가오네요!한 해동안도 참 수고 많으셨어요종강의 기쁨도 잠시, 올해는 …
[한국생산성본부] 훈련과정 : 머신러닝 기반 빅데이터분석 및 개발전문가 양성과정 (빅데이터분석,수집,시각…
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 가상화폐 시스템 구현을 위한 블록체인 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : …
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 빅데이터 분석 기반의 자바(JAVA) 머신러닝 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : …
[에이콘아카데미] 훈련과정 : 프론트엔드 개발을 위한 자바(JAVA) 웹 개발자 국비지원 취업과정 훈련자격 : 전공…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝