안드로이드 어플정보

총 게시물 1,257건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[게임_무료어플]

iCommando - 저격수 게임

글주소 : http://www.androidside.com/B37_1/2230
iCommando.apk (14.0M), Down : 1527, 2010-05-10 00:13:04

옥션 ANDROID
디지털, IT 상품 옥션에서 검색하세요! 올킬특가, 무이자 12개월, 스마트배송!
www.auction.co.kr
  엠브이테크
임베디드 개발용역 및 양산 Rockchip Freescale 엑시노스
www.mvtech.or.kr
  SBS아카데미컴퓨터학원이진현
ANDROID, 단과과정, 취업과정, 비전공 취업과정, 수강문의, 진로상담
www.sbsart.kr
신청하기

[이 게시물은 카이로님에 의해 2010-07-07 23:42:59 X01에서 이동 됨]

사람사랑 2010-05-12 (수) 16:50
안드로이드 용으로도 나왔군요 ㅋ
댓글주소
아이언맨 2010-05-12 (수) 23:50
감사합니다. 재밌겠네요~
댓글주소
오옷굿좝 2010-05-13 (목) 01:03
오옷 진짜 안드로이드용?!! ㅎㅎ
댓글주소

무세 2010-05-13 (목) 01:14
네네 맞습니당..
댓글주소
풍운 2010-05-14 (금) 17:09
잼나겠어요!
감사!
댓글주소
꾸로꼬롱 2010-05-15 (토) 00:19
감사용^^
댓글주소
제주상도 2010-05-15 (토) 00:33
저도 해봤는데 재미 있어요
댓글주소
오치리 2010-05-15 (토) 01:26
감사합니다~^^
댓글주소
오치리 2010-05-15 (토) 01:41
어라? 이상하네요...다운받아서 설치했는데 안되요ㅠㅠ
다른게임들은 설치되는데 이게임만 안되네요..
다른분들은 설치 잘 되시나요??
댓글주소
가을의전설 2010-05-15 (토) 10:13
잘받았습니다 즐겜할께요~~~
댓글주소
쌍둥이아빠 2010-05-16 (일) 08:08
감사합니다..
댓글주소
호더 2010-05-16 (일) 20:03
재밋겟네여~~~
댓글주소
녹두a 2010-05-16 (일) 22:24
당장해봐야겠군요
댓글주소
깐돌이 2010-05-17 (월) 00:46
오 완전 재미 잇음
댓글주소
k9521184 2010-05-17 (월) 00:58
감사합니다
댓글주소
가나다라 2010-05-17 (월) 11:55

설치가 안되는데요?

댓글주소
김치 2010-05-17 (월) 12:58

모토로이 유저입니다.

1. 먼저, 게임파일을 다운로드 하세요.

2. 모토로이를 컴퓨터와 연결 후, 모토로이 외장메모리 안에 다운로드 받은 파일을 넣으세요.
   저 같은 경우에는 게임 폴더를 하나 만들어서 파일을 넣었습니다.

3. 핸드폰을 컴퓨터와 분리하세요.

4. 모토로이 퀵오피스를 실행하세요.

5. 퀵오피스 -> 외장메모리 -> 파일 ~~~

6. 그 다음에는 설명이 굳이 필요없겠죠??

아주 간단합니다.
그래도 모르시면 댓글을 다시 달아주세요..^^

게임 재미있어요.
정말 고맙습니다.

댓글주소
오치리 2010-05-17 (월) 22:08

제가 안드로원을쓰는데 게임 설치가  안되던데요...혹시 이 겜은 버전 1.6이상 인가요?

댓글주소
위드 2010-05-18 (화) 00:58

정말 감사드려요~ 디자이어에 깔아봐야겠네요.ㅋ

댓글주소
시란 2010-05-18 (화) 11:37

감사합니다~^^ 저도 디자이어에 깔아볼게요!!ㅋㅋ

댓글주소
대박이아빠 2010-05-20 (목) 11:07
아하 감사하니다
댓글주소
Euns 2010-05-20 (목) 11:46
좋은자료 감사합니다!!
댓글주소
슈퍼립톤 2010-05-20 (목) 22:45
감사합니다
댓글주소
simple 2010-05-22 (토) 10:28
오호오호 잼나는데여
댓글주소
으니 2010-05-22 (토) 23:48
감사히즐길게요 ^.^
다운받는첫게시물이네요 ㅠㅠ ! ㅎㅎ
댓글주소
절대고독 2010-05-23 (일) 14:49
와우~~ 잘쓸께요
댓글주소
조꾸리 2010-05-24 (월) 14:54
야호 감사합니다.
댓글주소
모과차 2010-05-25 (화) 00:02
용량이 이렇게 커도 잘 돌아가겠죠? ㅠ
댓글주소
김민석 2010-05-25 (화) 00:08
감사합니다 

댓글주소
큰애기 2010-05-25 (화) 18:36

감사합니다.

댓글주소
항기오빠 2010-05-26 (수) 14:04
당장다운 ㅋ
댓글주소
바라쿠다 2010-05-27 (목) 21:32
감사히^^
댓글주소
쨩구앤 2010-05-28 (금) 12:02
감사합니다~
댓글주소
쨩구앤 2010-05-28 (금) 12:05
패키지를 구문분석하는중에 오류가 발생했다고 하는데 어케 해야하나요ㅠㅠ
댓글주소
당근광 2010-05-29 (토) 14:51

정말 감사합니다. 실해한번해볼께요

댓글주소
하후거다 2010-05-31 (월) 14:25
감사합당
댓글주소
라강 2010-06-02 (수) 00:48
단순하면서도중독성있는게임이네요^^한단계씩깨는맛
댓글주소
NAmo 2010-06-02 (수) 10:31
감사합니다
댓글주소
레드스카이 2010-06-02 (수) 10:49
잘 받아가겠습니다. 감사합니다.
댓글주소
키키캬뭉 2010-06-02 (수) 17:57

모토로이 사용자입니다.
큌오피스에서 설치할려고 icommando를 누르면  icommando를 볼수없습니다 휴대전화에서 여유공간을 늘린후에
다시 시도하세요 라고 뜨거든요? 근데
전 내장여유공간이 40mb나 남았는데..외장메모리도 4gb나남았고요..왜이런거죠?

댓글주소
디자이어초보 2010-06-03 (목) 00:19
재미있을듯~
댓글주소
피글렛 2010-06-04 (금) 12:47
대박이네요
댓글주소
미인대칭 2010-06-04 (금) 18:15
감사합니다
댓글주소
망고망구 2010-06-06 (일) 00:05
감사합니다.
댓글주소
양이 2010-06-06 (일) 19:26
감사합니다.
댓글주소
보름부엉 2010-06-07 (월) 12:43

설치는 했는데 어떻게 사용하나요..
사용법 아시는 분..

댓글주소
지배 2010-06-07 (월) 22:45
rtrt
댓글주소
안드로이드1 2010-06-08 (화) 13:48
감사감사~
댓글주소
하양이 2010-06-09 (수) 00:39

감사합니당 ^.^

댓글주소
배추 2010-06-09 (수) 16:45
정말 감사합니다
댓글주소
ㅁㄴㅇㄹ 2010-06-09 (수) 23:21
감샇바니다
댓글주소
들쥐 2010-06-11 (금) 20:40
이거 옵티머스에도 가능?
댓글주소
해브니 2010-06-11 (금) 21:56
조작법을 모르겠음 ㅠ
댓글주소
밍글맹글 2010-06-13 (일) 14:37
감사합니당.
댓글주소
프뤼빅 2010-06-16 (수) 02:29
헉 드디어 찾았네요 감사해요
댓글주소
태지김 2010-06-16 (수) 15:12

조은자료감사합니다.

댓글주소
뻑갈아름다움 2010-06-17 (목) 14:04

조은자료 감사함니다..

댓글주소
쭈니 2010-06-18 (금) 09:29
감사합니다~
댓글주소
나나낭 2010-06-18 (금) 16:31
감사합니당
댓글주소
멍게뭉게 2010-06-19 (토) 22:33
괌사합니다
댓글주소
굳애플 2010-06-20 (일) 17:47
도넛은 될까요?
댓글주소
하루민 2010-06-21 (월) 12:59
재미있겠네요..감사합니다!!!
댓글주소
세인트 2010-06-21 (월) 17:43

핸드폰에서 설치하면 "휴대전화에 icommando를 설치할수 없다고" 나오는데 해결해 주실분..

댓글주소
분타 2010-06-22 (화) 21:39

옵티유저입니다 안되는데요 원인아시는분~~

댓글주소
분타 2010-06-22 (화) 21:41
응용프로그램이없다네요
댓글주소
사업가 2010-06-23 (수) 18:01

안드로이드폰에 이게임을설치할수없다고나오는데여 좀해결해주삼

댓글주소
Ghost 2010-06-27 (일) 14:51
감사합니다.^^
댓글주소
세이지 2010-06-27 (일) 17:46
감사합니다
댓글주소
사랑해 2010-06-27 (일) 19:57
옵티머스Q에선 안대요.. ㅠㅠ 다시 다운받았으니 해봐야죠... ㅠ
댓글주소
사랑해 2010-06-27 (일) 20:44
저격수 하기 힘들어요.세번이나 깔았는데 안대네요 옵티Q 힝~~~
댓글주소
지노탱 2010-06-30 (수) 13:54

감사합니당

댓글주소
아이번 2010-07-04 (일) 17:00
감사합니다 잘쓸께요~^^
댓글주소
지루하다 2010-07-06 (화) 10:10

좋은자료 감사합니다.~~^^

댓글주소
oJINo 2010-07-12 (월) 14:01
와우~ㅎㅎ 감사합니다~
댓글주소
시절3 2010-07-14 (수) 16:53
감사!
이런게임 넘좋아^^
댓글주소
꼬렙 2010-07-19 (월) 15:59
감사합니다 ^^
댓글주소
석두 2010-07-23 (금) 00:55
재미있게 할께요~

댓글주소
두둥 2010-07-26 (월) 22:12
감사해용 ㅎ
댓글주소
unic 2010-08-04 (수) 14:33
감사합니다^^
댓글주소
잡종 2010-08-04 (수) 17:31
받고 싶은데 다운하는 방법을 모르겠어요 알려주세용~
댓글주소
통키맨 2010-08-04 (수) 18:44
감솨용
댓글주소
nobana 2010-08-05 (목) 14:24
고맙습니다~~
댓글주소
aodaksgh 2010-08-08 (일) 23:09

감사.....

댓글주소
TheProgrammer 2010-08-20 (금) 15:05
재밌게 해보겠습니다~
댓글주소
짱대581 2010-08-26 (목) 15:50
오호~ isniper 3D와 비슷할런지..해봐야겠네요.ㅋ
댓글주소
공사중 2010-08-31 (화) 09:13
ㄳㄳ
댓글주소
BadboyII 2010-08-31 (화) 13:26
댓글주소
쏭형 2010-09-08 (수) 11:35
감사합니다. 
댓글주소
눈써업 2010-10-07 (목) 16:14
감사합니다.  

댓글주소
욕망이유저 2010-10-10 (일) 11:18
우왕~~
댓글주소
Travol 2010-10-16 (토) 11:54
갑사합니다!~
댓글주소
옵큐지인 2010-10-16 (토) 13:46
이거받고싶은데 ㅠㅠ 어케 받아요 ㅠㅠ 어떻게 검색해요?
댓글주소
옵큐지인 2010-10-16 (토) 13:47
아하.. 받으면되는구나ㅠ
댓글주소
에디박스sd 2010-10-22 (금) 17:15
감사해요.
댓글주소
Jazztronik 2010-10-23 (토) 13:03
재밌겠네요
댓글주소
너그네 2010-12-07 (화) 10:40

감사합니다

댓글주소
하늘돌 2010-12-08 (수) 09:52

재밌겠네용

댓글주소
하늘돌 2010-12-08 (수) 09:52
댓글주소
yjm0605 2010-12-12 (일) 01:50
감사히 잘 쓰겠습니다 >_<
댓글주소
땅꼬맹이 2010-12-22 (수) 02:24
감사합니다~!!
댓글주소
온유러움 2010-12-27 (월) 16:58
감사 감사 감사짱 ㅋㅌ
댓글주소
김진웅11 2010-12-28 (화) 16:32
ㅋㅋㅋ
댓글주소
강호입니다 2011-01-01 (토) 14:46
감사합니다.

댓글주소
탁씨 2011-01-05 (수) 04:56
감사합니다 ㅋㅋ
댓글주소
당다리 2011-01-05 (수) 07:54
감사감사
댓글주소
오늘도달리자 2011-01-06 (목) 14:13
고마워요
댓글주소
나는나다 2011-01-07 (금) 12:30
감사감사
댓글주소
빠앙규 2011-01-07 (금) 16:53
ㅎㅎ
댓글주소
날작 2011-01-07 (금) 22:44
감사합니다.
댓글주소
천상남자 2011-01-08 (토) 21:22
감사용~

댓글주소
DPDFJ 2011-01-09 (일) 21:18
ㄳㄳ
댓글주소
광굴 2011-01-12 (수) 14:42
감사해요
댓글주소
백마탄환ㅈㅏ 2011-01-12 (수) 17:26
선리플 후다운
댓글주소
피너츠 2011-01-12 (수) 23:44
감사합니다 ㅋ
댓글주소
육사 2011-01-15 (토) 00:49
rkatkgody
댓글주소
Rsow2 2011-01-15 (토) 18:52
dsad
댓글주소
코th모th 2011-01-15 (토) 21:14
잘받음

댓글주소
주욘ㅇㄹ 2011-01-16 (일) 19:02
와 고맙습니다
댓글주소
안종갑 2011-01-16 (일) 23:48
ㅁㄴㅇㅁㄴ
댓글주소
wdad 2011-01-17 (월) 21:07
감사영ㅇㅇㅋ
댓글주소
새폴더 2011-01-20 (목) 18:33
받아주마

댓글주소
속초가람 2011-01-22 (토) 16:43
오케이...
댓글주소
MultiRanger 2011-01-26 (수) 11:12
Let's do this....
댓글주소
june1735 2011-01-26 (수) 17:36
감사합니다.
댓글주소
nakhj1026 2011-01-31 (월) 23:23
재미있겠네요
댓글주소
주원아빠 2011-02-01 (화) 14:07
다운하러 갑니다
댓글주소
조년ㄴ 2011-02-01 (화) 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
벨리 2011-02-03 (목) 10:12
잘받아가요
댓글주소
마로스카 2011-02-03 (목) 14:04
호오재밌겠네요
댓글주소
맘마곰탱이 2011-02-07 (월) 11:03
찾던게임이네요 ㅎㅎ
댓글주소
주길 2011-02-07 (월) 13:34
게임대박

댓글주소
늘항상 2011-02-07 (월) 17:06
넵 알겠습니다 고맙
댓글주소
은하 2011-02-09 (수) 10:39
잘 받아가네요^^ 감솨용
댓글주소
석이야 2011-02-09 (수) 19:25
감사합니다
댓글주소
호로로zz 2011-02-09 (수) 22:37
다운받고 갑니다 ㅎㅎ
댓글주소
우선희선짱 2011-02-16 (수) 09:20
부탁합니다. 저격
댓글주소
shhdy 2011-02-17 (목) 14:35
고맙,,,

댓글주소
ㄱㅍㅇ 2011-02-23 (수) 15:57
오ㄳ
댓글주소
심스패밀리 2011-02-24 (목) 13:16
고맙....
댓글주소
지용 2011-02-26 (토) 18:04
오오오오오ㅗ
댓글주소
소설 2011-02-27 (일) 03:56
받아갈께야
댓글주소
금발 2011-02-27 (일) 11:13
받아갈게요 ..
댓글주소
맑은국물 2011-02-28 (월) 18:41
한번 다운받아보지..
댓글주소
으헐 2011-03-07 (월) 16:34
ㅎㅎ 재밌겠네요
댓글주소
allstarpro 2011-03-08 (화) 22:13
음..ㅇ
댓글주소
고애 2011-03-09 (수) 11:50
다운받아가요
댓글주소
고애 2011-03-09 (수) 11:54
재미있어 보이네요
댓글주소
타투 2011-03-09 (수) 12:34
해볼께요
댓글주소
김햄 2011-03-16 (수) 00:27
재밋겠당~ㅋ
댓글주소
창원가영 2011-03-17 (목) 20:49
감사해요
댓글주소
김햄 2011-03-17 (목) 23:56
감사해요~
댓글주소
9312211105626 2011-03-22 (화) 21:03
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
댓글주소
간지대윤 2011-03-23 (수) 19:09
받아가용~
댓글주소
아가야 2011-03-23 (수) 20:02
저도한번받아가요
댓글주소
dfsgrrty6768 2011-03-28 (월) 00:15
ㅋㅋㅋ
댓글주소
호킨 2011-04-02 (토) 18:45
dd
댓글주소
but7809 2011-04-10 (일) 22:09
ㅎㅎㅀ
댓글주소
사즈키 2011-05-09 (월) 20:06
받아가요
댓글주소
마켁 2011-05-10 (화) 13:06
다운받아욬
댓글주소
키라천황 2011-05-12 (목) 01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글주소
이오 2011-05-15 (일) 00:42
잘 받아 갈게요^^
댓글주소
김규삼 2011-05-21 (토) 20:30
ㅊㅌ
댓글주소
voqjfwhgdk 2011-05-28 (토) 17:50
ㅋㅌㅊ
댓글주소
손빼소 2011-06-01 (수) 00:48
감사합니다
댓글주소
크크크2468 2011-06-01 (수) 15:15
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
댓글주소
캬르르르닉 2011-06-05 (일) 05:42
감사해용~
댓글주소
그레이트 2011-06-25 (토) 22:41
감사합니다.
댓글주소
ㅇㅇㅇㄴ 2011-07-09 (토) 08:57
받아가요
댓글주소
싱아흉아 2011-07-27 (수) 18:50
받아가요
댓글주소
기리기리v 2011-09-10 (토) 17:17
감사합니다

댓글주소
소나기33333 2011-09-22 (목) 23:38
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ
댓글주소
소나기33333 2011-09-22 (목) 23:39
감사합니다
댓글주소
땅콩한알 2012-02-04 (토) 20:20
잼있을거같아요
댓글주소

총 게시물 1,257건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝