안드로이드 어플정보

총 게시물 280건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

제가 쓰는 배경화면

글주소 : http://www.androidside.com/B40/979

페느아트학원
게임, 영화, 애니메이션 등의 배경원화컨셉아트와 매트페인팅 전문학원, 홍대위치
www.peneschool.com
  페느멘 Pene Menn
프리랜서 페느맨의 게임 배경컨셉아트원화 & 매트페인팅 갤러리
www.penemenn.com
  새로나온온라인게임 크라운
고퀄 취향저격 웹RPG, 성인PK, 원클릭전투! 문상이벤트! 새로나온온라인게임
crown.nolzzang.com
클릭초이스 등록

* [주의] 이미지는 되도록.. 640*480의 이미지로 올려주세요~ 그래야 안드로이드폰에서 배경화면으로 제대로 설정됩니다.

이미지가 마음에 드신다면 추천을 해주세요.
추천을 해주시면 추천받으신 분과 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

glaxy 2014-08-15 (금) 19:45
배경화면하고 아이콘도 같네요
댓글주소

적령루 2014-08-27 (수) 09:57
네 ㅎㅎㅎ 
댓글주소
하솜 2014-08-27 (수) 09:51
어디 사진인가요?
댓글주소

적령루 2014-08-27 (수) 09:58
음 모르겠어요 ㅠㅋ 구글에서 이미지 보다가 맘에들어서 가져왔어요ㅠㅋ
댓글주소
베스트드레곤 2014-08-27 (수) 19:17
군대생각나네요
댓글주소
카이로 2014-10-18 (토) 09:06
아. 그냥 오싹하네요. 
댓글주소
돈없어굶어봤… 2014-12-27 (토) 15:20
좀 무서운듯;
댓글주소
적령루 2014-12-27 (토) 17:37
그런가요?ㅋㅋ 스토커라는 게임 분위기 좋아하는데.. 그거랑 비슷해서 해놨어요 ㅋㅋ
댓글주소
그다지 2015-01-30 (금) 09:02
메트로 2033 이미지인거 같기도 하구요.
댓글주소
장자방 2015-01-31 (토) 11:05
댓글주소
장자방 2015-01-31 (토) 22:23
너무커서 사용불가함 ㅜ,ㅜ
댓글주소
그아이 2015-03-05 (목) 09:23
정말 무서운데...
댓글주소
공부를하자 2015-06-20 (토) 21:44
섬짓한데요
댓글주소
디코드커뮤니… 2016-02-27 (토) 15:23
아~ 방독면~ 군시절~ 의경출신인데 제독훈련한답시고 완전무장에 방독면쓰고 몇 키로를 구보하던게 생각 나네요 ㅜㅜ 방독면 벗을때면 입가에 고무맛과 여타 분비물들 ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 280건, 최근 0 건 안내 RSS
  조커 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝