주간 인기 게시물

총 게시물 39,242건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[공지]

회원님 QNA에 글이 안써지세요?

글주소 : http://www.androidside.com/B49/100058

본디스크 스포츠게임
최신인기 HD고화질 영화 드라마 애니, 모바일지원, 고속다운, 어디서나 자유롭게!
www.bondisk.co
  2019년 기대작, 바하무트
알아서 클게 이젠 내버려 둬! 바하무트X소녀 폭풍성장 신개념 방치형RPG 오픈
bhg.topgame.kr/
  오락실창업 뽑기의신
요즘뜨는 소자본 창업아이템! 오락실,멀티방,뽑기방,무인창업 중고게임기매입문의
ppobki.modoo.at
신청하기

미해결 질문이 2개 이상이면 글을 쓸 수 없습니다.

기존 질문을 확인하시고 답변을 얻었으면 채택을
아니라면 보류를 선택해주세요.

답변이 제대로 되었는데도 불구하고 보류를 선택할 경우에는 
불이익이 있을 수 있으니 참고해주세요.

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

티메마케 2013-03-07 (목) 06:29 추천추천 35 반대 0
게시판에 하도 글이 안써지길래 옛날에 올렸던 글들을 찾아서 미해결도 해결되었다고 해주고 그랬건만

계속 안써지길래 관리자분한테 쪽지 보냈더니 레벨3이상이 되어야 쓸수 있다고 답변왔네요. ㅠㅠ

변경하였다면 공지사항에 알려주는 조그만 정성이 아쉽네요.

요옹가리 2019-02-10 (일) 12:19
이거 저에게 쓰신 글인가요?
댓글주소 추천 0 반대 0
처음  1  2  3  4  5  6  7