총 게시물 38,536건, 최근 5 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

안드로이드 통신

글쓴이 : 헬프미5 날짜 : 2017-05-13 (토) 17:40 조회 : 278
글주소 : http://www.androidside.com/B49/167220
 
  오라클자바교육센터 구로본점
안드로이드전문교육, SDK실무개발, APP개발프로젝트, 실습폰지원, 재직자환급
www.oraclejava.co.kr
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  KGIT뱅크 수강문의 전명구
안드로이드앱개발, 빅데이터, 오라클, 정보보안, IT전공대비, 국비지원수강할인.
www.hrditbank.com
신청하기


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

private class SendPost extends AsyncTask<Void, Void, String> {

protected String doInBackground(Void... unused) {
String content = executeClient();
return content;
}

protected void onPostExecute(String result) {
// 모두 작업을 마치고 실행할 일 (메소드 등등)
}

// 실제 전송하는 부분
private String executeClient(){


try{
final String url = "외부서버 url";

new Thread() {
public void run() {
try {
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost();
httpPost.setURI(new URI(url));
ArrayList<BasicNameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<BasicNameValuePair>();

nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_id", "dddddddddd"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_password", "dddddddddd"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_name", "ddddddddddd"));

Log.e("nameValuePairs" , nameValuePairs.toString());

httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs, "utf-8"));
httpclient.execute(httpPost);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}.start();
}catch(Exception e){
Log.e("fureun",e.toString());
}
return null;
}
}

ASP
<%

Dim id, objConn,name,pwd, code, no, cls , yn

id = request("user_id")
pwd = request("user_password")
name = request("user_name")

response.write "아이디" & id

response.write pwd

response.write name
%>

데이터가 전송되지 않는데.. 문제가있나요?
오류는 없습니다.




질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

뉴키 2017-05-15 (월) 16:26
데이터가 전송이 됐는지 안됐는지 지금 코드로 어떻게 아신거죠?

서버쪽 trace라도 찍어보셨나요? 저 소스대로라면 안드로이드에선 값 투척 후 response에 대한 어떠한 처리도 하지 않네요.

당연히 에러는 없죠. 404가 떳는지 200이 떳는지 알지도 못하는데요.
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
헬프미5 2017-05-15 (월) 17:03
[@뉴키]
감사합니다. 해결했습니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기