총 게시물 38,649건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

안드로이드 통신

글쓴이 : 헬프미5 날짜 : 2017-05-13 (토) 17:40 조회 : 380
글주소 : http://www.androidside.com/B49/167220
 
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  IT뱅크 정보보안학원수강문의
방문상담예약접수처, 전공대비/비전공자IT취업, 국비지원취업과정, 정보보안전문가학원
m-kgitbank.co.kr
  코리아정보보안IT학원 최성우
신촌역위치, 방학특강, 시즌할인, 1:1멘토링, 취업100%지원안드로이드
koreaisecurity.com
신청하기


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

private class SendPost extends AsyncTask<Void, Void, String> {

protected String doInBackground(Void... unused) {
String content = executeClient();
return content;
}

protected void onPostExecute(String result) {
// 모두 작업을 마치고 실행할 일 (메소드 등등)
}

// 실제 전송하는 부분
private String executeClient(){


try{
final String url = "외부서버 url";

new Thread() {
public void run() {
try {
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost();
httpPost.setURI(new URI(url));
ArrayList<BasicNameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<BasicNameValuePair>();

nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_id", "dddddddddd"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_password", "dddddddddd"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("user_name", "ddddddddddd"));

Log.e("nameValuePairs" , nameValuePairs.toString());

httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs, "utf-8"));
httpclient.execute(httpPost);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}.start();
}catch(Exception e){
Log.e("fureun",e.toString());
}
return null;
}
}

ASP
<%

Dim id, objConn,name,pwd, code, no, cls , yn

id = request("user_id")
pwd = request("user_password")
name = request("user_name")

response.write "아이디" & id

response.write pwd

response.write name
%>

데이터가 전송되지 않는데.. 문제가있나요?
오류는 없습니다.




질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

뉴키 2017-05-15 (월) 16:26
데이터가 전송이 됐는지 안됐는지 지금 코드로 어떻게 아신거죠?

서버쪽 trace라도 찍어보셨나요? 저 소스대로라면 안드로이드에선 값 투척 후 response에 대한 어떠한 처리도 하지 않네요.

당연히 에러는 없죠. 404가 떳는지 200이 떳는지 알지도 못하는데요.
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
헬프미5 2017-05-15 (월) 17:03
[@뉴키]
감사합니다. 해결했습니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기