총 게시물 38,870건, 최근 2 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

이거 정규식으로 표현 가능 할까요?

글주소 : http://www.androidside.com/B49/168763

아동미술.창의미술 꼬작미술관
꼬작미술관은 뮤지엄미술교육을 지양하는 프리미엄 아동미술교육기관입니다.
kkojak.com/
  SBS아카데미컴퓨터학원이경렬
메이저 출신 스타 강사 , VFX CG 마야 실무 위주 체계적인 교육 신규학생모집
sbsdesigncampus.co.kr
  굿잡아카데미컴퓨터학원 이성원
신촌점오픈50%할인! 올해의브랜드대상, 우수훈련기관선정, 실무교육특강,웹애니메이션
goodjobartcom.kr/
신청하기

안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

배고플 때, 심심할 때, 힐링이 필요할 때 읽으면 좋아요.

이 문장에서

"배고플 때" 
"심심할 때"
"힐링이 필요할 때"

이것만 뽑아내고 싶어요. 이건 표현이 불가능한가요 ?? ㅜㅜ

질문자가 자신의 포인트 40 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 32을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^