총 게시물 39,187건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

버전문제 같은데 도와주세요 .. java.lang.NoClassDefFoundError

글쓴이 : NullPointException 날짜 : 2018-07-12 (목) 10:27 조회 : 1876
글주소 : http://www.androidside.com/B49/170116
 
  한국소프트웨어기술진흥협회
JAVA,100%무료교육,우수SW기업취업연계, SW기술진흥,SW인재양성기관
edu.kosta.or.kr
  서울게임아카데미
추천JAVA, 2018년 한국 소비자만족지수 1위, 고용노동부국비지원, 수강료조회
www.seoulgame.co.kr
  아이티뱅크 할인담당 박성민
KG아이티뱅크 신규학생 쿠폰할인 및 이벤트 안내, IT진로상담 예약접수
kgsitbank.kr/
신청하기


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

롤리팝 마시멜로 오레오에서는 정상적으로 작동하는걸 확인했는데
롤리팝에서 더 내린 킷캣에서는 작동을 안하고 java.lang.NoClassDefFoundError 해당 오류를 뿜어냅니다..

Myapplication class가 처음에 onCreate되면서

m_MainService_Interface = new MainService_Interface(getApplicationContext());

여기서 해당 클래스에 진입하면  

public MainService_Interface(Context context) {
mServiceConnection = new ServiceConnection() {
@Override
public void onServiceConnected(ComponentName name, IBinder service) {
m_MainService = ((MainService.MainServiceBinder) service).getService();
}

@Override
public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
mServiceConnection = null;
m_MainService = null;
}
};

context.bindService(new Intent(context, MainService.class)
.setPackage(context.getPackageName()), mServiceConnection, Context.BIND_AUTO_CREATE);
}

이렇게 나오는데 현재 오류 내용도 위 두개의 부분에서 발생했다고 나와있습니다..
혹시 해결할 방법이 없을까요 ..


정확히 아래같은 오류가 표시됩니다.
java.lang.NoClassDefFoundError: com.ap.universe.service.MainService_Interface$1



질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

초초보개발좌 2018-07-12 (목) 13:12
https://code.i-harness.com/ko/q/11242d2 참고해보세요~
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기