총 게시물 39,213건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

string 선언에 대해서인데요

글쓴이 : KuRoN 날짜 : 2018-09-03 (월) 15:20 조회 : 1254
글주소 : http://www.androidside.com/B49/170326
 
  IT뱅크해킹보안학원 박인수
STRING 해킹&보안 전문교육기관, 화이트해커양성과정, 정보보안전문가취업
kgitbankedu.co.kr
  스트링 29CM
전 상품 10% 할인쿠폰 즉시 발급, 첫구매 시 10% 한번 더 할인!
www.29cm.co.kr
  SBS아카데미컴퓨터학원신촌점
포트폴리오제작, 국비전액무료, 수강료조회, 위치조회, STRING, 취업지원시스템
sinchon.sbsart.com
신청하기


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang



string a = new string("");

를 했을 때, 다른 컴퓨터에서는 정상적으로 작동하는데
제 컴터에서만 오류가 발생합니다.
오류는

string에서 char로 변환할 수 없다 인데

혹시 왜 그러는걸까요..
너무 막연한 질문이라 죄송스럽긴 한데 도무지 해결이 안되네요...



질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

에찌 2018-09-03 (월) 16:47
사용하고 계시는 개발툴이 먼가요..?
그리고 보통은
String <- S가 대문자
String a = ""; <- 생성사 선언없이 바로 적용가능합니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
KuRoN 2018-09-03 (월) 17:32
[@에찌] Xamarin인데 Xamarin에서는 S를 소문자로 쓰는게 맞긴해요..
근데 저게 원래 되야하는 문장인데 왜 안되는지 이유를 모르겠더라구요 ㅎㅎㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

댓글주소 추천 0 반대 0
OSKiller 2018-09-04 (화) 09:13
안드로이드 태그로 자마린을 물어 보시면 원하시는 답을 얻을수 없을수도 있어요
자마린은 안드로이드가 아니라 안드로이드로 아웃풋을 만들어주는 프레임웍? 플렛폼? 입니다
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기