총 게시물 39,224건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[안드로이드]

안드로이드 스튜디오 3.2.1 이후 오류 관련 문의 드립니다.

글쓴이 : 견이갱이 날짜 : 2018-10-17 (수) 18:43 조회 : 1111
글주소 : http://www.androidside.com/B49/170421
 
  임베디드 시스템 마이크로비젼
임베디드 개발보드, 개발용역, IAR 컴파일러 총판, 에뮬레이터.
www.mvtool.co.kr
  서울게임아카데미
추천게임학원, 2018년 한국 소비자만족지수 1위, 고용노동부국비지원, 수강료조회
www.seoulgame.co.kr
  KG아이티뱅크신규문의 전명구
KG아이티뱅크학원방문상담예약, 실무형IT교육, 학습자, 맞춤자바교육, 수강료할인.
www.hrditbank.com
신청하기


안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

java.lang.RuntimeException: com.android.build.api.transform.TransformException: Error while generating the main dex list.
com.android.build.api.transform.TransformException: Error while generating the main dex list.
com.android.builder.multidex.D8MainDexList$MainDexListException: com.android.tools.r8.errors.CompilationError: Program type already present: com.fasterxml.jackson.databind.AbstractTypeResolver
com.android.tools.r8.errors.CompilationError: Program type already present: com.fasterxml.jackson.databind.AbstractTypeResolver

안녕하세요~ 도저히 안되어서 질문 남겨봅니다.
싱크시 정상적으로 싱크됩니다. 하지만 
Build 시 위처럼 에러가 나면서 빌드가 안되는데요
왜 그런지 도통 모르겠어서 글 남깁니다.
안드로이드 스튜디오 3.2.1 로 올리고 나서 먼가 안되는데 답변좀 부탁드립니다.



질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

은빛파도 2018-10-19 (금) 09:45
build.gradle의

classpath도 같이 올리셨나요?

classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.2.1'
댓글주소 추천 0 반대 0
     
     
견이갱이 2018-10-19 (금) 15:57
[@은빛파도] 님이 알려준것은 아니였지만 해결했습니다. 먼가 중복 라이브러리가 있었던거여서 .jar 파일을 삭제했네요...
답변 감사드립니다.
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기