총 게시물 39,213건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[하이브리드]

Your project contains error(s), please fix them before running your application.

글쓴이 : 짱구짱구짱구 날짜 : 2018-10-27 (토) 00:27 조회 : 583
글주소 : http://www.androidside.com/B49/170451
안드로이드, 자바 그리고 다양한 질문에 대해 성실히 답해드립니다. Q&A Jang

이크립스에서 아래 소스로 Run as 하려하니까 에러가 나네요

그전 4년전에 어찌어찌해서 어플을 생성 했었는데

안되네요

고수님들 부탁 합니다.

 

 

package wooro365.cafe24.com;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;

public class TestWebViewActivity extends Activity{
 
 private WebView mWebView;
 
 @Override
 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);
  setContentView(R.layout.main);
  
  setLayout();
  
  // 웹뷰에서 자바스크립트실행가능
  mWebView.getSettings().setJavascriptEnabled(true);
  // 구글홈페이지 지정
     mWebView.loadUrl("http://wooro365.cafe24.com");
     // WebViewClient 지정
     mWebView.setWebViewClient(new WebViewClientClass()); 
  
 }
 
 @Override
    public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
        if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) && mWebView.canGoBack()) {
            mWebView.goBack();
            return true;
        }
        return super.onKeyDown(keyCode, event);
    }
   
    private class WebViewClientClass extends WebViewClient {
        @Override
        public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
            if (url.startsWith("tel:")) {
                    Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_DIAL,
                            Uri.parse(url));
                    startActivity(intent);
            }else if(url.startsWith("http:") || url.startsWith("https:")) {
                view.loadUrl(url);
            }
            return true;
        }
    }
 
 
 private void (){
  mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
 }
}





질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

OSKiller 2018-10-29 (월) 11:48
어떤 에런지도 모르겟고..
소스도 여기저기 지워진거 같고...
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기