주간 인기 게시물

총 게시물 39,242건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
이전글  다음글  목록 글쓰기
[하이브리드]

Your project contains error(s), please fix them before running your application.

글쓴이 : 짱구짱구짱구 날짜 : 2018-10-27 (토) 00:27 조회 : 3293
글주소 : http://www.androidside.com/B49/170451
 
  No1 기술혁신 NXP반도체
반도체전문업체, 휴대전화, 가전, ID, 범용반도체, 소프트웨어, 반도체제품안내.
www.nxp.com
  구로 오라클자바교육센터
개발회사 부설 교육기관, 현업강사 단기속성 실무강좌, 재직자환급, 구직자 무료취업
www.oraclejava.co.kr
  ANDROID 인터넷교보문고
ANDROID, 최대 14,000원 혜택, 온오프 통합포인트! 바로드림 배송혁명!
www.kyobobook.co.kr
신청하기


이크립스에서 아래 소스로 Run as 하려하니까 에러가 나네요

그전 4년전에 어찌어찌해서 어플을 생성 했었는데

안되네요

고수님들 부탁 합니다.

 

 

package wooro365.cafe24.com;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;

public class TestWebViewActivity extends Activity{
 
 private WebView mWebView;
 
 @Override
 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);
  setContentView(R.layout.main);
  
  setLayout();
  
  // 웹뷰에서 자바스크립트실행가능
  mWebView.getSettings().setJavascriptEnabled(true);
  // 구글홈페이지 지정
     mWebView.loadUrl("http://wooro365.cafe24.com");
     // WebViewClient 지정
     mWebView.setWebViewClient(new WebViewClientClass()); 
  
 }
 
 @Override
    public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
        if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) && mWebView.canGoBack()) {
            mWebView.goBack();
            return true;
        }
        return super.onKeyDown(keyCode, event);
    }
   
    private class WebViewClientClass extends WebViewClient {
        @Override
        public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
            if (url.startsWith("tel:")) {
                    Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_DIAL,
                            Uri.parse(url));
                    startActivity(intent);
            }else if(url.startsWith("http:") || url.startsWith("https:")) {
                view.loadUrl(url);
            }
            return true;
        }
    }
 
 
 private void (){
  mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
 }
}





질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 8을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

OSKiller 2018-10-29 (월) 11:48
어떤 에런지도 모르겟고..
소스도 여기저기 지워진거 같고...
댓글주소 추천 0 반대 0
이전글  다음글  목록 글쓰기

 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기