총 게시물 39,242건, 최근 1 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

앱을 팔라고 연락이 오는데요

글주소 : http://www.androidside.com/B49/170502

그린컴퓨터아카데미 안인요
신도림테크노마트6층, 앱, 내일배움카드 국비지원100%, 시간표조회
greendesigncampus.com
  앱전문 아론디자인
모바일앱, 시스템개발, 웹 디자인 의뢰, 안전한 외주 중개서비스
arondesign.co.kr
  아두이노프로젝트,APP,DB
발명품, 창업아이템, 시제품 개발 전문업체, 원하는 사양으로 제품 개발 대장장이샵
djjyshop.com
신청하기

가끔 메일로 앱을 팔라는 메일이 오는데요

활성 사용자 1명당 200원 조건으로요

이거 괜찮은건가요?

제 앱중에 활성 사용자가 2만명정도 되는게 있어서 팔까 싶은데

괜찮은건지 모르겠네요

감사합니다^^

질문자가 자신의 포인트 5 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 2을, 답변이 채택되면 포인트 4을 드립니다.

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

뉴키 2018-11-30 (금) 07:55
와! 400만원!

저라면 일단 안 팔 거 같네요.
댓글주소 추천 0 반대 0

두라에몽 2018-12-11 (화) 19:54
[@뉴키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0 반대 0