총 게시물 922건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
[안드로이드]

에러내용 질문입니다.

글주소 : http://www.androidside.com/B49_best/12676

소프트웨어 전문 올인원몰
국내 소프트웨어 전문기업,불법 소프트웨어 단속상담,구매컨설팅,사은품이벤트
www.allinonemall.co.kr
  책싸게파는곳 공동구매북
알뜰맘들의 센스있는 선택, 유아동전품목할인판매, 무료배송, 무이자할부, 친절상담
www.09book.co.kr
  아동책싸게파는곳 개똥이네
전집 단행본 영어책 가격비교, 출판사 연령별 중고책 베스트, 새책덤핑, 반품도서전
www.littlemom.co.kr/
신청하기

/system/lib64/libc.so에서 네이티브 비정상 종료
위치: /system/lib64/libc.so (tgkill+8), /system/lib64/libc.so (pthread_kill+68)

이걸 어떻게 받아들여야 할지 ;;
핸드폰 내에 어떤 무언가와 부딪혀서 종료되는것 같은데...
개발자 콘솔에서 앱 비정상 종료 및 ANR 탭에 있던 내용이라서 
로그도 정확하게 못보는데 이랬던분 계신가요??
그 폰만 그런다는데... 

정에약한마음 님의 개발 Q&A FAQ 최신글 [더보기]

질문답변 게시판에서 궁금한 사항을 해결하셨다면, 애써 답변해주신 분께 잘 되었다고 따뜻한 댓글 한마디 남겨주세요.
그리고 답변해주신 분의 글을 '추천' 해주세요.
추천받으신 분에게 1포인트가, 추천하신 분에게도 1포인트가 적립됩니다. ^^

두라에몽 2017-02-17 (금) 16:03
이거 c단에서 지원못하는 하드웨어기기있을때 가끔저러는데

인텔칩셋 지원못하는 코드를 넣어서 적용했거나 하는 이슈가 있음여

so파일 말아주는 사람한테 문의해봐야될듯
댓글주소 추천 0 반대 0

정에약한마음 2017-02-17 (금) 16:11
[@두라에몽]so파일?? 우리 그런거 읎어요 ㅠㅠ 
두라에몽 2017-02-17 (금) 16:14
그거아니면 이거
http://stackoverflow.com/questions/39253368/native-android-crash-invalid-bitmap

정에약한마음 2017-02-17 (금) 16:18
[@두라에몽]흠 우선 저희는 웹뷰에서 지도를 확대할때 에러가 났으니 저건 아닌것같아여 ...
망한듯 돌연사할것같아요 으헝헝 ㅠㅠ 
Zerosouth 2017-02-17 (금) 16:26
http://ymson.tistory.com/entry/Prevent-memory-leak-of-WebView

정에약한마음 2017-02-17 (금) 17:01
[@Zerosouth]참고해보겠습니다 ㅠㅠ
두라에몽 2017-02-17 (금) 16:39
아니면 해당단말 지원불가 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정에약한마음 2017-02-17 (금) 17:00
[@두라에몽]단말이 문제가아니라 저폰만 저래요 고객폰이라 로그도 확인못해보고 ... 
오늘도안녕 2017-02-17 (금) 17:26
똑같은 기기인데 저런경우 있더라는.. 
Zerosouth 2017-02-17 (금) 17:33
저런 경우 SystemWebview 문제일수도 있습니다.
롤리팝 이후 부터는 웹뷰를 시스템웹뷰를 이용하기 때문에요..

이 업데이트를 추천하는 것도 방법입니다.