총 게시물 62건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
다음글  목록 글쓰기
[소스코드]

Angular js url 호출 질문입니다.

글쓴이 : 조각 날짜 : 2017-08-10 (목) 12:51 조회 : 1404
글주소 : http://www.androidside.com/B57/1027
 
  ERP 전문 베스트아이티
ERP 등 웹프로그램 및 게임을 전문팀을 통해 최적의 가성비로 개발합니다.
bestit.kr
  데브렉 IT전문 동영상교육
자바, 닷넷, 웹퍼블리셔, 프론트엔드 전문 동영상교육. 10년차 전문강사진 강의.
www.devlec.com
  대표 서점 인터넷교보문고
온라인서점, 최대 14,000원 혜택, 온오프 통합포인트! 바로드림 배송혁명!
www.kyobobook.co.kr
신청하기


 $scope.page = 0;
  $scope.total = 1;
  $scope.restaurants = [];

  $scope.getRestaurants = function () {
    $scope.page++;
    $http.get('https://ionic-in-action-api.herokuapp.com/restaurants?page=' + $scope.page).success(function (response) {
      angular.forEach(response.restaurants, function (restaurant) {
        $scope.restaurants.push(restaurant);
      });
      $scope.total = response.totalPages;
      $scope.$broadcast('scroll.infiniteScrollComplete');
    }).error(function (err) {
      $scope.$broadcast('scroll.infiniteScrollComplete');
      console.log(err);
    });
  };

이게 url 요청할때, 하나의 페이지만 요청했는데 받을때, 모든페이지의 숫자를 받네요 ?? 어떤식으로 되어있는걸까요 ?? DB는 열에 모든페이지를 저장안하지않나요 ?




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안드초보1 2017-08-10 (목) 13:27
"totalPages":30 말씀하시는건가요??
이건 데이터주는사람이 전체페이지 구해서 넣어주는거에요
바로 옆에 "currentPage":1 는 현재 페이지번호에요
2번째거 요청하셨으면 "currentPage":2로 보내주네요
화면 구성하실때 전체결과값 필요할때도 있어서 모든페이지 숫자 보내주는 것 같아요
댓글주소
     
     
조각 2017-08-10 (목) 13:34
음 select 할때 예를들어 select * from table where page = $scope.page;
이런식으로 한행만 가져오는거아닌가요 ? 그 page에 해당되는 
토탈페이지를 어떻게구해서 보내줄까요??
댓글주소
          
          
안드초보1 2017-08-10 (목) 13:43
음..저는 쿼리에 페이지작성해서 가져오는방법은 안써봤고
전체 데이터를 가져와서 asp에서 해당하는 페이지의 데이터만 보여줬었어요
댓글주소
               
               
조각 2017-08-10 (목) 14:17
네! 감사합니다.
댓글주소
다음글  목록 글쓰기

총 게시물 62건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
62 소스코드
 $scope.page = 0;   $scope.total = 1;   $scope.restaurants = [];   $scope.getRestaurants = function () {     $scop…
조각 08-10 2 0 1405
61 소스코드
감사합니다.
우리큰형님 07-08 3 1 2397
60 강좌
Store에 저장된 Model 객체를 each()메소드로  Model객체당 패널를 하나씩 만드는 방법도 있지만 DataView(Ext.dataview.Dat…
이카루스031 06-02 5 0 4141
59 강좌
Store에 저장할 Model 객체 타입을 정의하고 프록시 Ext.data.proxy.Memory를 사용해서 인라인 데이터를 읽고 인라인 데이…
이카루스031 06-02 3 0 3836
58 강좌
스토어는(Ext.data.Store)는  클라이언트측 데이터 캐쉬 저장소 역할을 한다. Store는 처음 생성될 때만 서버나 HTML5…
이카루스031 06-02 1 0 3682
57 소스코드
페이지 링크 : https://github.com/Flipboard/react-canvas 사용언어 : javascript Introductory blog post Flipboard는 모바일 웹 앱…
카이로 03-18 2 0 4246
56 TIP&TECH
A self-hosted chat app for small teams built by Security Compass. Features and Stuff BYOS (bring your own server) Persistent messages M…
카이로 03-18 3 0 6295
55 TIP&TECH
IO.JS 링크 : https://github.com/iojs/io.js io.js 는 node.js의 커미터들이 대거 이동해서 만든 npm compatible platform 입니다.…
카이로 03-18 1 0 4663
54 TIP&TECH
아래 사이트에서 퍼온 자료입니다. http://blackfrost.blog.me/40210784439 필자가 최근 php에서 좀 깔끔한 그래프를 …
카이로 03-05 5 0 19838
53 TIP&TECH
$sudo apt-get install python-software-properties python g++ make  $sudo add-apt-repository ppa:chris-lea/node.js  $sudo apt-get update…
카이로 12-18 4 0 5851
52 소스코드
50+ FREE BEAUTIFUL JQUERY CSS3 MENU PLUGINS & TUTORIALS Free beautiful jQuery CSS3 menu navigation plugin and tutorials that it is an important…
카이로 11-28 3 0 5560
51 TIP&TECH
구굴 웹사이트 서핑 중  좋은 정보 인듯 해서 공유 차원에서 글을 적습니다. CSS 관련 해서 참고 하시고 많은…
등푸른망둥어 06-24 4 0 10166
50 TIP&TECH
젠 코딩 정말 나이스 하네요. 긴 HTML 등들은 TAG, CLASS, ID 속명만으로 html tag를 자동으로 한방에 생성해주…
등푸른망둥어 06-24 2 0 6230
49 강좌
출처 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=wa_forum&wr_id=110 웹 접근성 이슈 정리 목차 들어가기 장차법과 웹 접…
카이로 01-05 2 0 7259
48 소스코드
크롬의 실험정신이 돋보이는 테스트 사이트입니다. 제가 보기엔 무조건 신기할 따름이네요!  근처에 갈 수…
집게사장 10-08 4 0 12964
47 강좌
1. 기본 Tabs의 Index를 로컬스토리지를 이용하여, 사용자가 마지막에 사용한 Index를 기억시키고, 화면에 보여줍…
집게사장 10-08 1 0 6148
46 TIP&TECH
http://dsiol.blog.me/120177646288 강력한 기능을 제공합니다.. 프리웨어이고 전 불법적인(?) 용도로 사용하고 있…
은빛파도 09-17 1 0 5579
45 자료
일단 소스 함 보세요
레오니아 08-23 6 0 8263
44 강좌
10년it트렌드 View more presentations from Kim jeehyun 온오프융합 View more presentations from Kim jeehyun
카이로 07-13 2 0 7305
43 강좌
Building HTML based mobile phone applications View more presentations from Mikko Ohtamaa
카이로 07-12 1 0 6851
 1  2  3  4  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기