총 게시물 62건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기
다음글  목록 글쓰기
[소스코드]

Angular js url 호출 질문입니다.

글쓴이 : 조각 날짜 : 2017-08-10 (목) 12:51 조회 : 1541
글주소 : http://www.androidside.com/B57/1027
 
  그래미엄 Angular JS
HTML5, JavaScript, Angular JS 프론트엔드개발전문 그래미엄
www.grammium.com
  데브렉 IT전문 동영상교육
자바, 닷넷, 웹퍼블리셔, 프론트엔드 전문 동영상교육. 10년차 전문강사진 강의.
www.devlec.com
  ERP 전문 베스트아이티
ANGULARJS 등 웹프로그램을 전문팀을 통해 최적의 가성비로 개발합니다.
bestit.kr
신청하기


 $scope.page = 0;
  $scope.total = 1;
  $scope.restaurants = [];

  $scope.getRestaurants = function () {
    $scope.page++;
    $http.get('https://ionic-in-action-api.herokuapp.com/restaurants?page=' + $scope.page).success(function (response) {
      angular.forEach(response.restaurants, function (restaurant) {
        $scope.restaurants.push(restaurant);
      });
      $scope.total = response.totalPages;
      $scope.$broadcast('scroll.infiniteScrollComplete');
    }).error(function (err) {
      $scope.$broadcast('scroll.infiniteScrollComplete');
      console.log(err);
    });
  };

이게 url 요청할때, 하나의 페이지만 요청했는데 받을때, 모든페이지의 숫자를 받네요 ?? 어떤식으로 되어있는걸까요 ?? DB는 열에 모든페이지를 저장안하지않나요 ?




추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

안드초보1 2017-08-10 (목) 13:27
"totalPages":30 말씀하시는건가요??
이건 데이터주는사람이 전체페이지 구해서 넣어주는거에요
바로 옆에 "currentPage":1 는 현재 페이지번호에요
2번째거 요청하셨으면 "currentPage":2로 보내주네요
화면 구성하실때 전체결과값 필요할때도 있어서 모든페이지 숫자 보내주는 것 같아요
댓글주소
     
     
조각 2017-08-10 (목) 13:34
음 select 할때 예를들어 select * from table where page = $scope.page;
이런식으로 한행만 가져오는거아닌가요 ? 그 page에 해당되는 
토탈페이지를 어떻게구해서 보내줄까요??
댓글주소
          
          
안드초보1 2017-08-10 (목) 13:43
음..저는 쿼리에 페이지작성해서 가져오는방법은 안써봤고
전체 데이터를 가져와서 asp에서 해당하는 페이지의 데이터만 보여줬었어요
댓글주소
               
               
조각 2017-08-10 (목) 14:17
네! 감사합니다.
댓글주소
다음글  목록 글쓰기

총 게시물 62건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
62 소스코드
 $scope.page = 0;   $scope.total = 1;   $scope.restaurants = [];   $scope.getRestaurants = function () {     $scop…
조각 08-10 2 0 1542
61 소스코드
감사합니다.
우리큰형님 07-08 3 1 2520
60 강좌
Store에 저장된 Model 객체를 each()메소드로  Model객체당 패널를 하나씩 만드는 방법도 있지만 DataView(Ext.dataview.Dat…
이카루스031 06-02 5 0 4305
59 강좌
Store에 저장할 Model 객체 타입을 정의하고 프록시 Ext.data.proxy.Memory를 사용해서 인라인 데이터를 읽고 인라인 데이…
이카루스031 06-02 3 0 3970
58 강좌
스토어는(Ext.data.Store)는  클라이언트측 데이터 캐쉬 저장소 역할을 한다. Store는 처음 생성될 때만 서버나 HTML5…
이카루스031 06-02 1 0 3824
57 소스코드
페이지 링크 : https://github.com/Flipboard/react-canvas 사용언어 : javascript Introductory blog post Flipboard는 모바일 웹 앱…
카이로 03-18 2 0 4365
56 TIP&TECH
A self-hosted chat app for small teams built by Security Compass. Features and Stuff BYOS (bring your own server) Persistent messages M…
카이로 03-18 3 0 6459
55 TIP&TECH
IO.JS 링크 : https://github.com/iojs/io.js io.js 는 node.js의 커미터들이 대거 이동해서 만든 npm compatible platform 입니다.…
카이로 03-18 1 0 4823
54 TIP&TECH
아래 사이트에서 퍼온 자료입니다. http://blackfrost.blog.me/40210784439 필자가 최근 php에서 좀 깔끔한 그래프를 …
카이로 03-05 5 0 20645
53 TIP&TECH
$sudo apt-get install python-software-properties python g++ make  $sudo add-apt-repository ppa:chris-lea/node.js  $sudo apt-get update…
카이로 12-18 4 0 6041
52 소스코드
50+ FREE BEAUTIFUL JQUERY CSS3 MENU PLUGINS & TUTORIALS Free beautiful jQuery CSS3 menu navigation plugin and tutorials that it is an important…
카이로 11-28 3 0 5727
51 TIP&TECH
구굴 웹사이트 서핑 중  좋은 정보 인듯 해서 공유 차원에서 글을 적습니다. CSS 관련 해서 참고 하시고 많은…
등푸른망둥어 06-24 4 0 10448
50 TIP&TECH
젠 코딩 정말 나이스 하네요. 긴 HTML 등들은 TAG, CLASS, ID 속명만으로 html tag를 자동으로 한방에 생성해주…
등푸른망둥어 06-24 2 0 6347
49 강좌
출처 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=wa_forum&wr_id=110 웹 접근성 이슈 정리 목차 들어가기 장차법과 웹 접…
카이로 01-05 2 0 7419
48 소스코드
크롬의 실험정신이 돋보이는 테스트 사이트입니다. 제가 보기엔 무조건 신기할 따름이네요!  근처에 갈 수…
집게사장 10-08 4 0 13144
47 강좌
1. 기본 Tabs의 Index를 로컬스토리지를 이용하여, 사용자가 마지막에 사용한 Index를 기억시키고, 화면에 보여줍…
집게사장 10-08 1 0 6254
46 TIP&TECH
http://dsiol.blog.me/120177646288 강력한 기능을 제공합니다.. 프리웨어이고 전 불법적인(?) 용도로 사용하고 있…
은빛파도 09-17 1 0 5687
45 자료
일단 소스 함 보세요
레오니아 08-23 6 0 8384
44 강좌
10년it트렌드 View more presentations from Kim jeehyun 온오프융합 View more presentations from Kim jeehyun
카이로 07-13 2 0 7427
43 강좌
Building HTML based mobile phone applications View more presentations from Mikko Ohtamaa
카이로 07-12 1 0 7031
 1  2  3  4  맨끝
 


Copyright ⓒ www.androidside.com. All rights reserved.
채팅 권한: 글쓰기 1개
2레벨 이상만 대화 가능
공개 채팅: 평일 !(9시 ~ 17시),토,일
안사2 변경사항 보러가기 챗방이 잘 안보이면 크롬에서 접속해주세요
챗방 숨기기 |  챗방 보이기