총 게시물 134건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

[무료] 스터디 장소 및 자바, 안드로이드 특강 제공 - 오리역

알고리즘 끝판왕 알고리즘잡스
적중률97%모의고사, 수강생90%대기업합격, 삼전SW면접관코치, AI기반맞춤수업
algorithmjobs.io/
  서울게임아카데미
추천자바, 2018년 한국 소비자만족지수 1위, 고용노동부국비지원, 수강료조회
www.seoulgame.co.kr
  데브렉 자바마스터
JAVA, JSP, 스트럿츠, 스프링, MVC, 온라인 자바 동영상 교육과정.
www.devlec.com
신청하기

안녕하세요
운영자 카이로입니다.

분당에서 스터디하실 분들에게
스터디 장소 제공합니다.

또한 안드로이드 학습 접근이 용이할 수 있도록
안드로이드 특강을 제공합다.

게다가 자바를 처음하시는 분들을 위해
자바 For 안드로이드 특강을 제공합니다.
(자바 특강은 제가 진행할 예정입니다.)

스터디 소모임 개설을 하시고
인원 모아서 연락주시면 됩니다.

요약
스터디 장소 제공
자바 및 안드로이드 기초 특강 제공

신청 방법
스터디원 모아서 운영자에게 소모임 개설 요청
[이 게시물은 카이로님에 의해 2010-01-30 08:45:59 소모임 신청에서 이동 됨] [이 게시물은 카이로님에 의해 2010-01-31 12:35:15 새소식에서 복사 됨]

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 소모임 신청/모집/홍보 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

전거소년 2010-01-29 (금) 11:01
저두 장소불문하고 참여생각하고있습니다
아무것도 모르는 초보입니다..하고자하는 열정만은 가득합니다
혹시 몰라 이메일 남깁니다
wonni18@naver.com
댓글주소

금잔디 2010-01-29 (금) 23:59
오리역이면 참여 가능합니다. 저도 참여하겠습니다.
댓글주소

누즈 2010-01-30 (토) 13:02
정말  좋은 기회이네요 ^^

댓글주소

사자님 2010-02-01 (월) 10:30
좋은 기회인듯하여 참여 신청합니다...
초보이지만 열심히 배워볼 생각입니다^^
쪽지로 연락 기다리겠습니다~
댓글주소

mimi 2010-02-01 (월) 10:31
훔...누가 스터디 짱이 되주셔야 하는디..안계시나요~
댓글주소

runpipe 2010-02-01 (월) 11:51
좋은 기회인것같네요......

저두 참여해서 듣고싶네요~
댓글주소

저스틴아담스 2010-02-02 (화) 15:38

저도 안드로이드를 배워야하는 입장인데 듣고싶은 욕구가 강하게 드네요~

댓글주소
카이로 2010-02-02 (화) 15:43
듣고 싶어하시는 분은 많이 계시네요~
한 분이 모임 짱이 되어주세요^^ 그래서 스터디원 분 연락하고 일정 잡으시면 될 것 같습니다.

스터디원 모집해서 제게 연락 주시면 스터디 장소 무료 제공 및 특강 일정 준비하도록 할게요 ^^
댓글주소

사자님 2010-02-02 (화) 16:52
카이로님 ㅡ
특강같은경우는 평일...에 하겠지요??
댓글주소
카이로 2010-02-02 (화) 18:01
제가 자바를 한다면.. 아마도 평일 저녁이 될 것 같아요..
주말은..생각 좀 해봐야 할 것 같고요..

안드로이드는..문의해봐야 할 것 같고요.
댓글주소

사자님 2010-02-02 (화) 22:24
아... 아직 안드로이드 특강은 미확정인가 보군요...ㅎㅎ
그리고 저는 평일에는 조금 힘들듯 싶네요... ;ㅁ;
나머지 분들 좋은 소모임만드셔서 열공하세요^-^
댓글주소

littlefox 2010-02-03 (수) 22:06
분당 스터디 모임에 참가하고 싶습니다.
자바를 몰라서 현재 독학하고 있구요. 안드로이드 책도 한권 사구요..^^
스터디모임 시작되면 플랫폼쪽으로(H/W포함) 도움을 줄수 있을것 같습니다.
댓글주소
카이로 2010-02-03 (수) 22:33
아직 스터디 짱이 안계십니다. littlefox님이 스터디를 이끌어 보시는 것은 어떤지요?
댓글주소

littlefox 2010-02-04 (목) 11:15

열정만 가득한 초보 입장에서 할수 있는건 별로 없겠지만 스터디원 모집하고, 연락책^^은 기꺼이 할수 있을듯 하네요
누군가 나서서 진행해야 일이되죠...^^

댓글주소

카이로 2010-02-04 (목) 11:20
잘됐네요~

아래 게시판에도 관심있는 분들이 계시니
모으시면 인원이 될 것 같네요~
http://www.androidside.com/notice/325

소모임 신청 게시판에 오리역 스터디 모집한다고 글 남기시고 기존에 글 남기신 분들에게 연락하면 될 것 같습니다.^^
http://www.androidside.com/bbs/board.php?bo_table=B62

스터디 결성되면. 제가 장소 먼저 안내해드릴게요.
그리고 필요하다면 특강도 준비해보도록 하겠습니다. ^^
댓글주소

surfingguy 2010-02-04 (목) 11:16

부럽습니다. 스터디 모입도 하시고, 저녁까지 일해야 하는 저로서는 아쉬울 따름이네요 ㅠ.ㅠ

댓글주소

카이로 2010-02-04 (목) 11:17
주말 스터디는 어떠세요? 강남이나 분당에서 한다면 무료 장소는 제가 함 알아보겠습니다. ^^
댓글주소

littlefox 2010-02-04 (목) 11:29

우선 분당(오리역?)에서 주말(토요일) 스터디가 좋을듯 합니다. 
이글의 제목처럼 장소제공,안드로이드,자바특강제공이 되면 굿이죠.

댓글주소

호빵05 2010-02-04 (목) 14:02

저도 토요일이면 참석 가능할것 같습니다.
기회가 되면 저도 하고싶네요.
hobread05@hotmail.com

댓글주소

아크샤 2010-03-03 (수) 16:05
안녕하세요~

저도 토요일이면 참석 가능할 것 같은데 기회가 되면 저도 꼭 하고 싶습니다!!

s145@naver.com 입니다!1

곡 참석하고 싶습니다! 분당이면 언제든지 콜입니다!
댓글주소

판타스틱 2010-03-15 (월) 21:48
안녕하세여...
저도 토요일이면 참석 가능 합니다... 자리있으면 꼭좀 껴주세여..
분당이면 콜이여..
c7769@naver.com
댓글주소

단비 2010-03-31 (수) 11:41

토/일 분당에서 참석 가능합니다.. 꼭 불러주세요^^ 메일은 매일 확인합니다.
jsj0919@hotmail.com

댓글주소

진김 2010-04-20 (화) 21:17
안녕하세요
저도 참석 가능합니다.
꼭~~부탁드립니다.
jinkim1011@hotmail.com
댓글주소

리칼 2010-04-21 (수) 15:55
정말 좋은 모임이네요 저도 하고싶은데 장소가?
댓글주소

치우도리 2010-07-08 (목) 11:32
최근에 열리는 소모임은 없나요?
다들 옛날건데...
댓글주소

라면땅 2010-07-15 (목) 16:57
그러게요...
댓글주소

겨울sky 2011-03-15 (화) 11:09
다 옛날 글이넹 ㅜ ㅜ..
댓글주소

살라딘 2012-02-02 (목) 22:12
이런 모임이 활성화가 되었으면 하는 바램이...
댓글주소

glaxy 2013-12-08 (일) 09:33
댓글주소

공부좀 2015-06-27 (토) 12:09
너무 오래된건데 인기 게시물 1위네요.. 괜히 좋아 했어요..ㅎㅎㅎ
댓글주소
hi

총 게시물 134건, 최근 0 건 안내 RSS