총 게시물 134건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

강남에서 같이 공부하실분~~~~

글쓴이 : 짤탱이                   날짜 : 2010-01-26 (화) 18:26 조회 : 11487

강남역 크라스플러스
강남역 5번출구 3분,프리미엄 성인독서실,PEET, MD 편입, 공시 전문 독서실
blog.naver.com/crasplus_gn
  강남방탈출카페 룸브레이크
강남역 3분거리, 입문자 부터 매니아까지 누구나 즐길 수 있는 방탈출 카페
www.roombreak.net
  SBS아카데미게임학원 신촌점
강남역, 리니지2 일러스트레이터, 국비전액무료, 취업전문학원, 수강료조회
sinchon.sbsgameacademy.com
신청하기

안드로이드 스터디 같이 하실분들 찾습니다..

위치는 강남역 근처에서 하려고 생각중입니다.

인원은 저포함 5명정도로 시작해보려고요..

스터디다 보니 서로 많이 모르기는 하겠지만 기본적으로 프로그램 언어 다뤄보신분이면
좋을듯 해요..

인원모이면 OT부터 시작하도록 하겠습니다..

신청은 뎃글,메일,문자 로 연락주세요..^^ 연락할수 있는 메일이나 전화번호도 같이 남겨주세요..^^

ps. 장소는 강남역 부근으로 토즈 등에서 하려고 하고있습니다.
     모임은 1주일에 한번 목요일 또는 금요일에 하려고 하고요..

짤탱이 님의 소모임 신청/모집/홍보 최신글 [더보기]

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

워렌태훈 2010-01-27 (수) 11:04

장소는어디에서하나요?

댓글주소

짤탱이 2010-01-27 (수) 13:13
강남역 부근에 스터디 모임할수 있는곳(토즈 등등) 에서 하려고 합니다..^^
이글 보시면 뎃글로 연락처 남겨주세요..^^
댓글주소

루이지노 2010-01-27 (수) 11:31

요일과 시간에 따라 참석여부가 판가름 날듯하네요 @_@

댓글주소

짤탱이 2010-01-27 (수) 13:14
요일은 목요일이나 금요일에 하려고 합니다..^^
글확인하시면 뎃글로 연락처 남겨주세요..^^
댓글주소

천년의사랑 2010-01-27 (수) 12:11

강남역 근처면 참석할 의향 있습니다.
프로그래밍은 해보지 않아서.....자격이 안될까요?

댓글주소

짤탱이 2010-01-27 (수) 13:12
자바 또는 C언어등등 객체지향 언어에 어느정도 지식이 있으시면 가능하지 않을까합니다..^^
댓글주소

불티나 2010-01-27 (수) 12:24
안드로이드에 관심이 많습니다.
스터디를 하신다면 참여하고 싶습니다.
댓글주소

짤탱이 2010-01-27 (수) 13:14
관심가져주셔서 감사합니다..^^
댓글주소

짤탱이 2010-01-27 (수) 13:15
다들 관심가져 주셔서 감사합니다..^^
연락처 남겨주시면 인원 확정되는데로 공지 해드릴께요..^^
댓글주소

루이지노 2010-01-27 (수) 13:49

연락처 쪽지로 남겨드리겠습니다. ^^

댓글주소

준2아빠 2010-01-28 (목) 10:34

참가신청합니다.

댓글주소

teras 2010-01-28 (목) 11:14

앗.. 저도 안드로이드 관심 있는데
책은 사다놓고 공부는 하기는 커녕 못하고 있습니다.
정보처리에 scjp 준비하느라고 ㅋㅋㅋ
꼭 참석해서 안드로이드 전문으로 가고 싶어요 ㅠㅠ

제 메일은 hunylee@nate.com 이걸로 보내시면 됩니다.

댓글주소

김팀장 2010-01-28 (목) 15:29
위키피아 입니다. 안드로이드 커뮤니티 활성화를 위해서 작은 규모 모임 장소를 무상 제공해 드리려 하고 있습니다.
장소는 강남역에서 가까운 교보생명 사거리에 있습니다.
관심 있으시면 markk@wikipia.co.kr 로 메일 주시기 바랍니다.
댓글주소
카이로 2010-01-28 (목) 15:53
오호..~~ 감사합니다. 위키피아님.. 짤탱이님.. 스터디 여기서 진행하시면 좋겠네요~
스터디 진행하시면 저도 잠깐 인사 드리러 가겠습니다.~

댓글주소

루이지노 2010-01-29 (금) 08:29

와우.... 장소제공 말만들어도 정말좋은데요 ^^
아직 최종적인 결정은 안나셨는지 연락이 없으시네요
저는 쪽지로 보냈는데 확인 안하신걸로 나타나셔서...^^
저 빠진건아니죠 ?? ^^ 그럼 얼른 스터디 시작했으면좋겠네요 ㅎㅎ

댓글주소

승쭈파파 2010-01-29 (금) 09:54
저두 스터디에 등록해서 많이 배우고 싶은데 괜찮을까요?
메일주소는 lunajin@naver.com입니다.

모든분들 좋은 하루 만드시기 바랍니다~~
댓글주소

짤탱이 2010-01-29 (금) 12:00
안녕하세요 짤탱이 입니다.
어제 넘바빠서 접속을 못했었네요..^^;
많은 분들이 신청해 주셔서 감사합니다.
인원은 제가 생각했던 인원은 모인듯 해서 여기서 모집은 중단하고
스터디 관련 내용은 메일이나 쪽지로 보내드리겠습니다..^^
댓글주소

BOYO 2010-02-02 (화) 19:59
짤탱이님..쪽지 보냈습니다.
댓글주소

꿀보이 2010-02-03 (수) 09:52
앗.. 절언 늦었군
댓글주소

톰앗쓰 2010-02-06 (토) 10:30

현재 초급 자바 개발자로 근무중인 신참내기 개발자입니다. 안드로이드 프로그래밍 준비를 하는 중인데 스터디를 통해서 제가 알고 있는 (얼마 안되는)지식도 전달하고 다른분들과 공유해 나가고 싶네요. 연락처는 짤탱이님께 쪽지 통해서 전달하겠습니다. 근무처가 역삼역쪽이라서 강남역이면 쌍수 들고 환영입니다.

댓글주소

hwii 2010-02-07 (일) 22:46
참여하고 싶은데, 늦은건가요? ㅠ
댓글주소
카이로 2010-02-07 (일) 22:48
스터디 하나 이끌어 보시는 건 어떠세요?
강남에서 하실 분들이 많이 계시더라구요^^
만약 하신다면 강남 쪽에 스터디 장소를 한 번 알아볼게요~
댓글주소

룰루라 2010-02-09 (화) 16:33
저도 참여하고 싶은데요.. 역시 늦은건가요???
댓글주소

Jimmy 2010-02-09 (화) 21:37
프로젝트 그룹별로 나눠서 하나 같이 하면 좋을듯한데요...
저도 세미나 참여하고 싶어요..

쪽지나, 메일 주시면 감사드려요.
celine2260@nate.com
댓글주소

mimi 2010-02-10 (수) 00:17
훔... 세미나요? 스터디요? 훔훔..
댓글주소

안드로이드2 2010-02-10 (수) 16:30
저도 참여하고 싶네요
jihuni2k@gmail.com
강남역모통신사에서 플젝중인데 ㅋㅋ 가깝네요
댓글주소

준빵이 2010-02-10 (수) 20:04
저도 참여하고싶습니다^^

연락처는 younghwen@naver.com
메일주시면 감사드립니다.
댓글주소

공돌이 2010-02-10 (수) 22:29

저도 참여하고 싶어요!!

mkcdream@naver.com

메일좀 부탁드려요!!

댓글주소

잭투 2010-02-10 (수) 23:44

참여 하고 싶어요~
flashgun@naver.com

댓글주소

멋쟁이1004 2010-02-10 (수) 23:47
저도 꼭 참여 하고싶습니다. 여기 보니까 하고  싶은 사람 많으신것 같은데, 팀을 나눠서 하는것도 괜찮을 듯 싶은데요

연락 주세요~
wonmyoung@gmail.com
댓글주소

바그뇬 2010-02-11 (목) 11:29
저도 지금 안드로이드 개발을 진행하려고 하는데 꼭 참여하고 싶습니다!
parkeh0831@gmail.com
입니다
댓글주소

AMDMANIA 2010-02-11 (목) 23:37

저도 참여하고 싶습니다~ ㅎㅎ

amdmania@bgptech.com 입니다 연락주세요~

댓글주소
카이로 2010-02-11 (목) 23:42
훔..지금 강남.. 스터디 모임은 이미 진행하고 있고요..
새로운 분이 리딩을 하셔야 할 것 같은데요.
하고 싶다는 분은 많이 계시지만...모임 이끌 분이 안계시네요.
잘 모르시더라도 스케줄 관리와 리더쉽에 자신만 있다면..~~모임 이끌어 보시는 것도 좋은 경험이 될 듯 하네요.
댓글주소

안드로보이 2010-02-15 (월) 21:23

좀 늦은거 같지만
다시 스터디가 생긴다면 저도 참여 하고 싶습니다.

goldencaby@gmail.com 연락주세요..

댓글주소

떡돌이 2010-02-17 (수) 17:20
혹시 가능하시다면 저도 같이 스터디 하고 싶습니다...

kcy1127@daum.net 연락주세요...^^
댓글주소

eric123 2010-02-24 (수) 09:34

저도 참여 하고 싶습니다.
zhl22pa@nate.com

댓글주소

B329 2010-02-24 (수) 17:40
혹시나 하여 아직 자리가 있다면 저도 연락 부탁드립니다.
4e65rv@gmail.com
댓글주소

옵티콘 2010-03-05 (금) 03:22

늦었어두 일단 찔러보자 ㅅㅅ upgradep@daum.net

댓글주소

리린 2010-03-08 (월) 11:09

아직 시간이 확정되지 않은것 같은데..
주말에 하시는거면 저도 참여하고 싶습니다.

asd53000114@naver.com 연락주세요 ~

댓글주소

원제 2010-03-09 (화) 09:29
저도 스터디 통해서 꼭 배우고 싶습니다. 저녁때라면 언제든지 참여 가능합니다. daendify@hotmail.com 꼭 잘부탁드려요. 시켜주시면 열심히 할게요
댓글주소

판타스틱 2010-03-15 (월) 21:34
저두 참석하고 싶어여. 지금 자바 개발하는 개발자 이구여.. 안드로이드에 관심이 생겨서여..
연락 부탁 드려여..c7769@naver.com
댓글주소

랄랄라99 2011-02-15 (화) 09:58
저도 안드로이드 스터디 신청합니다.
현재 모바일 브라우저 개발 회사에 근무하고 있습니다.
(안드로이드는 처음이고 wipi기반 개발 경험만 있습니다~)
이미 마감된 것 같은데^^; 인원 충원이 있으시면 연락 부탁 드립니다.
댓글주소

하얀그림자 2011-03-16 (수) 13:54
스터디 신청합니다~ 늦었나요?? 현재 C#으로 개발중이며, 안드로이드에 관심이 있어 혼자 매일 공부하고 있습니다.
연락부탁드립니다.  albatros82@nate.com
댓글주소
hi

총 게시물 134건, 최근 0 건 안내 RSS