총 게시물 19건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

조던...

글주소 : http://www.androidside.com/G09_0/181

1일1회 무료지급 로또팡팡
특허출원! 회차별분석기법 무료회원가입 1, 2등 당첨보장제 640
lottopangpang.co.kr
  알파고 로또1등 분석번호
로또분석의 패러다임, 정교한 패턴의 인공지능 로또분석 데이터를 지금 경험하세요!
www.alphagolotto.co.kr
  640제일미디어
640 DBX EQ,프로세서,이펙터 취급전문 02-3273-1229
www.mostsound.com
클릭초이스 등록

요번에 구한 녀석.. 영롱하군요

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

언제나초보 2014-07-14 (월) 21:24 추천추천 2

좋겠네요 저는 무조건 튼튼한걸 선호하는데 내가 원하는 수준의 튼튼한신발은 다 30만원대정도는 줘야 살수있음....

뭐 남들이 보면 신발을 전투화같은걸 신고다닌다 그러더군요....ㅡㅡ;;

카이로 2014-07-08 (화) 06:32
우와. 신발 수집하시나보네요~~
댓글주소 추천 0
glaxy 2014-07-08 (화) 08:36
좋아보이네요~
댓글주소 추천 0
언제나초보 2014-07-14 (월) 21:24
베플로 선택된 게시물입니다.

좋겠네요 저는 무조건 튼튼한걸 선호하는데 내가 원하는 수준의 튼튼한신발은 다 30만원대정도는 줘야 살수있음....

뭐 남들이 보면 신발을 전투화같은걸 신고다닌다 그러더군요....ㅡㅡ;;

댓글주소 추천 2
안사드 2014-11-17 (월) 13:17
색깔이..
댓글주소 추천 0
뇨뇨찌잉 2014-12-05 (금) 12:17
맘에 듭니다
댓글주소 추천 0
쿠르가이 2014-12-17 (수) 12:45
이쁘네요 !!
댓글주소 추천 0
땡오 2014-12-21 (일) 10:51
아 조던 좋아하시나봐요 ~ 저도 1시리즈 모으고있는데 !! 조던은 사랑입니다
댓글주소 추천 0
장자방 2014-12-22 (월) 11:15
우와 이게 얼마야
댓글주소 추천 0
그래그럴수있… 2015-01-10 (토) 20:59
개간지
댓글주소 추천 0
안드초보입니… 2015-01-14 (수) 21:52
영롱하군요!
댓글주소 추천 0
우롱세상 2015-01-19 (월) 08:59
부럽 부럽....^^;
댓글주소 추천 0
세균쌤v 2015-01-21 (수) 15:16
이런신발이 있는줄도 모르고 살았던 1인;; 신기하네요 색감이~
댓글주소 추천 0
그아이 2015-02-03 (화) 17:47
아직 이 시리즈가 나오다니!
댓글주소 추천 0
하이에나 2015-12-06 (일) 14:58

하이 인가요? 저는 농구할때 좀 불편하더라구요 너무 높게 올라온신발은...

물론 점프가 낮아서 하이가 필요없기도 하지만

댓글주소 추천 0
장자방 2015-12-06 (일) 22:12
나중에 되팔기도 하나요?
댓글주소 추천 0

총 게시물 19건, 최근 0 건 안내 RSS
<