총 게시물 20건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

통기타!!

글주소 : http://www.androidside.com/G09_0/38

수원 통기타 월드악기프라자
국내,외 유명 통기타 대형 전시장.마틴,테일러,콜트,고퍼우드,성음, 기타수리전문
wdmusic.co.kr
  통기타 국제기타몰
빠르고 안전한 배송, 친절한상담, 3000여종의 기타 보유, 통기타전문
www.guitarmall.net
  통기타는 인앤아웃에서
통기타, 일렉기타, 중고기타, 중고기타판매, 중고기타교환
www.inandoutgt.com
신청하기

..

1년후에는 취미가 통기타라고 말하고싶네요..

ㅠㅠ

추천/비추천 클릭하면 추천받으신 분, 추천하신 분 모두에게 포인트가 지급됩니다.

한승연 2013-02-26 (화) 11:20 추천추천 1
워~ 저도 기타치고싶은뎅! 특기가 되실때까징 화이팅
한승연 2013-02-26 (화) 11:20
베플로 선택된 게시물입니다.
워~ 저도 기타치고싶은뎅! 특기가 되실때까징 화이팅
댓글주소 추천 1
formatse 2013-02-27 (수) 17:04
저는 2달째배우고있는데.. 실력이 제자리..-_-;;
댓글주소 추천 0
쿠르가이 2014-12-17 (수) 12:58
작년에 하다가 말았는데 아쉽더라구요 ㅠ
댓글주소 추천 0
Mhope 2015-01-04 (일) 17:17

집에 기타가 있었는데 굴러다니것 매형이 덕템~ 가져가 버렸네요 ㅎㅎ

댓글주소 추천 0

총 게시물 20건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
취미 모임 안내 취미  모임은 같은 취미를 가진 사람들이 모여 친목 도모를 하며 친해지고 자신의 취미를 더 …
딴따라땐스홀_딴따라땐스홀의 춤추는 축제마을 in 서울광장 https://youtu.be/QBP11YcHMxg 스윙댄스 야외공연과 함께…
채팅을 올만에 하구 싶음
서민시계 srx003을 차구 있습니다. ㅠㅜ 채팅방에좀 들어가구싶어요 
요번에 구한 녀석.. 영롱하군요
요기요기모여요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   근무시간엔..자사를...!!   쉬는시간과 퇴근후엔...챗하고 싸우고 퀘…
네 저는 취미 '중' 입니다...
안녕하세요 팸마 매력의신입니다. ㅋ 모두모두 OO의신으로 아이디를 바꾸시지요 ㅋ 예) 매력의신, 안사의신…
외로움에 치를떠는 남자들 댓글한번 달아보시지요....
잘먹어는 드립니다 
어떻게 생각하세요?
바이크 같이 타실분?  개발자분들중에는 바이크 조아하시는분들 별로없나영?  채창에서는 바이크 이…
저는 수원에서 축구 동호회 운영중이구요   혹시 같이 하실분없나요~~
홍대에서 점심시간등 간단하게 모여서 운동?  베드민턴, 탁구, 자전거 등등 같이 타실분 계신가요??
..   1년후에는 취미가 통기타라고 말하고싶네요..   ㅠㅠ
캠핑은 좀 다녔지만-  저는 여름이나 성수기에는 잘 다니지 않습니다. 주로 봄이나 가을에 주말 이용해서 …
술동무 취미 게시판 만들어 보세요~이런거 별로? ㅋㅋㅋ
영화보기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여행가기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ영화보고놀러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
게임은 프리스타일 풋볼도 좋아하구요아참 코달햄이 클럽팸 모집하는글 올렷으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
게임도 취미맞지여! ㅋㅋ 륀지 취미!!
취미 모임 안내 취미  모임은 같은 취미를 가진 사람들이 모여 친목 도모를 하며 친해지고 자신의 취미를 더 …