경매방식  
1. 중복 없이 최저가로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 낮은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(단, 동일 입찰 내역은 제외)
2. 중복 없이 최대가로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 높은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(단, 동일 입찰 내역은 제외)
3. 가장 높은 포인트로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 높은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(다른 입찰자의 입찰 내역을 볼 수 있으며 이보다 더 높게 입찰하면 되는 방식)

낙찰받지 못했을 경우에는 입찰한 포인트를 모두 돌려드립니다. 단 입찰 참가비는 제외

동일 이벤트일 경우, 중복 낙찰은 없습니다.

포인트 얻는 방법 보러가기

[10/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도우에서 개발하는 아이폰 & 안드로이드
경매시작일시
2013년 03월 06일 20시 16분
경매종료일시
2013년 03월 15일 20시 16분
남은시간
입찰 포인트
1 ~ 1,000 포인트
입찰수
27 건 참여
경매상태
경매종료
* 입찰 참여 시 참여 포인트 100점이 차감됩니다.
* 본 경매는 하루 최대 1번 입찰 하실 수 있습니다.
* 복수입찰 없이 가장 높은 금액으로 입찰하신 분이 낙찰됩니다.
내 보유 포인트
로그인 후 이용하세요.
낙찰자 : 앱개발재밌어    낙찰가 : 997 포인트

자세한 내용은 아래 링크에서 살펴보시기 바랍니다.

[YES24 구매] http://bit.ly/YWQWd9

[교보문고 구매] http://bit.ly/14shLHD

[주의사항]
1. 게시판 상단의 내용을 꼼꼼이 읽어보세요.
2. 총 10권의 책이 이벤트 진행중입니다. 모두 참여하셔도 됩니다. 단 1인 1권의 낙찰만 허용합니다.
3. 도서 지원을 해주신 저자 이재환님과 출판사 위키북스에 감사의 댓글이 없으면 낙찰되어도 무효입니다.
4. 참여 조건이 안맞는 회원이 낙찰받을 경우 무효이며 제가 임의로 낙찰자를 선정합니다.
5. 참여 조건은 상병 이상댓글시 왼쪽에 아이콘이 나오는 회원입니다.
6. 낙찰자는 저에게 쪽지로 주소, 이름, 전화번호를 보내주세요.
7. 낙찰자 중에 회원 정보가 이상한 경우(나이, 성별, 주소, 전번), 가입 정보가 불량한 회원은 낙찰에서 제외합니다.

앱개발재밌어 13-03-06 21:03

참여했습니다~ 꼭 되고싶네요 ㅎㅎㅎ
 앱개발재밌어 13-03-07 09:05

오늘도 안녕하세요? ㅎㅎㅎ
 앱개발재밌어 13-03-07 09:26

안녕하세요.
환절기에 감기 조심하세요~
이렇게 도서를 지원해 주신
저자 이재환님과 출판사 위키북스에
감사를 드립니다.
낙찰된다면 열심히 공부하겠습니다 ㅎㅎㅎ
수고하세요^^
 그다지 13-03-07 12:53

도서 지원을 해주신 이재환님과 위키북스에 감사합니다.

포인트 오링이겟네;
 앱개발재밌어 13-03-08 09:09

안녕하세요~~~
불금입니다~
오늘도 화이팅~~!!!
 앱개발재밌어 13-03-09 12:10

토요일입니다~ 즐거운 주말 되셔요~~~^^
 앱개발재밌어 13-03-10 11:34

날씨가 참 좋습니다~ㅎㅎㅎ
 앱개발재밌어 13-03-11 09:50

월요일입니다~ 힘들어도 힘내셔요~~~
 너부리V 13-03-11 13:49

이렇게 좋은것을~~

이런기회를 주신 저자님과 출판사에 감사드립니다~
 엘카이저 13-03-11 14:52

잘 되려나??
 앱개발재밌어 13-03-12 09:03

날씨가 쌀쌀해요~ 감기조심하세요 ㅋ
 된장옴므 13-03-13 14:37

도서 지원을 해주신 저자 이재환님과 출판사 위키북스에 감사드립니다

좋은 하루돼시길 바랍니다.
 정에약한마음 13-03-13 14:42

많은 젊은이들이 난 게임개발을 할태야 하고 뭣모르고 뛰어드는 이상황에서
진짜 게임 개발을 할수있도록 가이드할수있는 책을 써주고 제공해주신 저자 이재환님과 출판사 위키북스에 감사를 드립니다.

내 하나는 건지리라 ...
 풋쳐핸졉 13-03-13 15:57

우왕~ 도서 지원을 해주신 저자 이재환님과 출판사 위키북스에 감사의 말씀들 전합니다^^
 앱개발재밌어 13-03-14 09:05

목요일이네요~ 내일은 공동연차라는!!! ㅎㅎ
 은빛파도 13-03-14 11:06

도서 지원 해주신 이재환 님과 위키북스에 감사합니다.
 앱개발재밌어 13-03-15 09:08

이번주의 마지막날, 이벤트의 마지막 날...

금요일이네요~

모두 화이팅합시다 ㅎㅎㅎ
 카이로 13-03-15 20:48

ㅋㅋ 앱개발재밌어님. 되셨네요~ 축하합니다. ^^
 앱개발재밌어 13-03-15 22:07

감사합니다~~ 열심히 공부할게요~~~ㅎㅎㅎ^^

다시한번 도서를 지원해주신 저자 이재환님과 출판사 위키북스에 감사를 드립니다~~

그리고 카이로님을 포함한 모든 안사 고수분들께 감사드려요~~~
 종소리나 16-09-09 14:48

오호 좋은 기회를 주는 사이트입니다.
모든 분께 감사합니다.
저도 인제 시작하고 있는데 기회가 된다면 ....ㅎㅎㅎ

감사합니다.

Total 125
번호 이미지 제   목 입찰수 종료일 남은시간
요즘이벤트가 많아서 저도 한번해봄 ㅋㅋㅋ (6) 3 경매종료
입찰이벤트 함 해봅니다. (4) 27 경매종료
[10/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (20) 27 경매종료
[9/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (6) 23 경매종료
[8/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (10) 20 경매종료
[7/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (11) 2 경매종료
[6/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (6) 4 경매종료
[5/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (14) 32 경매종료
[4/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (11) 33 경매종료
[3/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (13) 39 경매종료
[2/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (12) 37 경매종료
[1/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (22) 43 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 3 (2) 64 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 2 (2) 11 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 1 (4) 17 경매종료
소소한 레벨업 이벤트~ (5) 15 경매종료
레벨업 이벤트 (6) 57 경매종료
대박 포인트(2012점) 이벤트~ (5) 87 경매종료
[도서] 프로 안드로이드 미디어: 그래픽, 오디… (14) 4 경매종료
[서적 3권] 안드로이드 지하철정보 개발편 : … (21) 7 경매종료
[서적] 3/3 리팩토링: 루비 에디션 (11) 91 경매종료
[서적] 2/3 리팩토링: 루비 에디션 (10) 93 경매종료
[서적] 1/3 리팩토링: 루비 에디션 (9) 101 경매종료
3/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (7) 4 경매종료
2/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (14) 57 경매종료
1/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (15) 72 경매종료
3/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (18) 52 경매종료
2/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (17) 386 경매종료
1/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (17) 322 경매종료
[급 수정] JCO 무료 초대권 배포 10장 (35) 2 경매종료
 1  2  3  4  5