경매방식  
1. 중복 없이 최저가로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 낮은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(단, 동일 입찰 내역은 제외)
2. 중복 없이 최대가로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 높은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(단, 동일 입찰 내역은 제외)
3. 가장 높은 포인트로 입찰한 회원이 낙찰 : 가장 높은 금액으로 입찰한 분에게 낙찰되는 방식(다른 입찰자의 입찰 내역을 볼 수 있으며 이보다 더 높게 입찰하면 되는 방식)

낙찰받지 못했을 경우에는 입찰한 포인트를 모두 돌려드립니다. 단 입찰 참가비는 제외

동일 이벤트일 경우, 중복 낙찰은 없습니다.

포인트 얻는 방법 보러가기

입찰이벤트 함 해봅니다.
경매시작일시
2014년 02월 19일 16시 30분
경매종료일시
2014년 02월 21일 16시 30분
남은시간
입찰 포인트
1 ~ 200 포인트
입찰수
27 건 참여
경매상태
경매종료
* 입찰 참여 시 참여 포인트 1점이 차감됩니다.
* 본 경매는 하루 최대 10번 입찰 하실 수 있습니다.
* 복수입찰 없이 가장 낮은 금액으로 입찰하신 분이 낙찰됩니다.
내 보유 포인트
로그인 후 이용하세요.
낙찰자 : glaxy    낙찰가 : 8 포인트
중복없이 최저가로 낙찰된 분께 1000(수수료포함) 드리겠습니다.

glaxy 14-02-21 17:24

음...이거 제가 낙찰된건가요???

불광불금 14-02-21 17:44

보냈습니다.. ^^
 불광불금 14-02-21 17:42

ㅋㅋ 낙찰 대셨네요... 8포인트로.. ^^
추카드립니다. 1000포 쏠게요.. 수수료 제하고 넘어갈겁니다.. ^^
 glaxy 14-02-21 17:53

억~감사합니다/.

Total 125
번호 이미지 제   목 입찰수 종료일 남은시간
요즘이벤트가 많아서 저도 한번해봄 ㅋㅋㅋ (6) 3 경매종료
입찰이벤트 함 해봅니다. (4) 27 경매종료
[10/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (20) 27 경매종료
[9/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (6) 23 경매종료
[8/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (10) 20 경매종료
[7/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (11) 2 경매종료
[6/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (6) 4 경매종료
[5/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (14) 32 경매종료
[4/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (11) 33 경매종료
[3/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (13) 39 경매종료
[2/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (12) 37 경매종료
[1/10] 시작하세요! Cocos2d-x 프로그래밍 : 윈도… (22) 43 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 3 (2) 64 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 2 (2) 11 경매종료
추석 맞이 포인트 이벤트 1 (4) 17 경매종료
소소한 레벨업 이벤트~ (5) 15 경매종료
레벨업 이벤트 (6) 57 경매종료
대박 포인트(2012점) 이벤트~ (5) 87 경매종료
[도서] 프로 안드로이드 미디어: 그래픽, 오디… (14) 4 경매종료
[서적 3권] 안드로이드 지하철정보 개발편 : … (21) 7 경매종료
[서적] 3/3 리팩토링: 루비 에디션 (11) 91 경매종료
[서적] 2/3 리팩토링: 루비 에디션 (10) 93 경매종료
[서적] 1/3 리팩토링: 루비 에디션 (9) 101 경매종료
3/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (7) 4 경매종료
2/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (14) 57 경매종료
1/3 웹으로배운다 - 제이펍 후원 (15) 72 경매종료
3/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (18) 52 경매종료
2/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (17) 386 경매종료
1/3 크로스 플랫폼 앱 개발: 아이폰과 안드로… (17) 322 경매종료
[급 수정] JCO 무료 초대권 배포 10장 (35) 2 경매종료
 1  2  3  4  5