총 게시물 178건, 최근 0 건 안내 RSS 글쓰기

서버 이전 완료 안내...

글주소 : http://www.androidside.com/notice/4655

무진동차 이사일번지
서버이전, 서버, 전산장비, 전시물품 이전, 06 한국서비스경영대상.
www.2401.co.kr
  가상화 전문 다우기술
가장많은 H/W, S/W, OS 지원. No.1 가상화 솔루션 VMware,
www.daou.com
  옥션 서버이전
서버이전, ALL KILL 특가, 스마트배송, 할인쿠폰, 어서옥션!
www.auction.co.kr
신청하기

안녕하세요.

서버 이전을 시도했다가 속도가 안나와서 포기했는데..
오늘 보니. 그럭저럭 괜찮을 듯 하네요.

그리고. 죄송합니다만..1일치 데이터가...저멀리.ㅠㅠ
죄송합니다.

서버비는 많이 투자하긴 했는데... 이전 서버만큼 속도가 나오지를 않네요.
그래도 장기적으로는 외부 서버를 써야 할 상황이기에....운영하면서 튜닝을 좀 해야 할 듯 합니다.

성능만 괜찮다면...앞으로 이전보다는 좀 더 안정적인 서비스를 제공할 수 있을 듯 합니다.

감사합니다.

로그인 창이 있는 "정보 수정"에서
서명 이쁘게 등록해보세요 ^^

카이로 님의 공지사항 최신글 [더보기]

사우람 2015-02-02 (월) 09:53
고생하시네요 ㄷㄷ
댓글주소
Zerosouth 2015-02-02 (월) 10:46
고생하셨습니다~
댓글주소
초코아이스티 2015-02-02 (월) 11:06
항상 감사합니다 !!!
댓글주소
UnlimitedJava 2015-02-02 (월) 13:21
수고가 많으십니다~ 감사합니다~
댓글주소
안사드 2015-02-02 (월) 16:17
고생하셨습니다. 감사합니다~
댓글주소
안드바라기 2015-02-02 (월) 16:29
수고하셨습니다!
댓글주소
장자방 2015-02-03 (화) 08:50
그런데 아직 좀 이상한듯
댓글주소
jjangwoo 2015-02-03 (화) 11:21
고생하셨습니다. ㅋ 
댓글주소
플룩스 2015-02-03 (화) 12:54
역시 두몽님!
댓글주소
Danda 2015-02-03 (화) 17:54
수고가 많으세요~ㅎ
댓글주소
강턱형님 2015-02-03 (화) 18:48
감사합니다 고생하셨습니다!!ㅎ
댓글주소
심플리즘 2015-02-04 (수) 15:26
고생하셨습니다~~ ㅎㅎ
댓글주소
도라2몽 2015-02-05 (목) 17:14

감사합니다.!!

댓글주소
재민이 2015-02-09 (월) 10:32
운영자님..
댓글주소
청천 2015-02-11 (수) 10:09
고생 많이 하셨어요... ^|^
댓글주소
카오스초고수 2015-02-13 (금) 13:06
고생하셨습니다~
댓글주소
시험모드 2015-02-16 (월) 20:08
고생하셨네요 ㅎㅎ~
댓글주소
quki 2015-02-24 (화) 18:12

고생하십니다

댓글주소
공부좀 2015-06-20 (토) 23:49
고생 하셨습니다
댓글주소
hi

총 게시물 178건, 최근 0 건 안내 RSS
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
안녕하세요. 운영자 카이로입니다. 그간.. 안사가... 여러모로 방치가 되어 있었던 것 같습니다. 이제 새로 …
회원님!   2015년은 편안하게 뜻깊게 보내셨는지요~~ 그 동안 안사와 함께 그리고 안사를 사랑(?) 해주셔서 …
즐거운 추석 명절 보내세요~ 세월이 참 빠른 듯 하네요. 조금 일하고 조금 쉬었을 뿐인데.. 벌서 2015년 하반기…
질문 최소 포인트가 10점 이었습니다만 5점으로 변경합니다. 가입한지 얼마되지 않은 분들을 위한 배려입니다.…
참 어렵네요.. 채팅방이 계륵같은 존재라... 2레벨 이상 채팅 가능하게 변경하고 글쓰기 1개만 했다면 무조…
자바나 안드로이드 교육 문의는 아래 이메일로 문의주세요. androidside@gmail.com 최근 이력 2015.2.22 4일간 [무료…
안녕하세요^^ 게시판 관리자를 모집합니다. 1. 게시판 관리자란 게시판을 활성화하기 위해 다양한 역할을 …
안드로이드사이드 V2 작업 안내 의견 구합니다. 안드로이드사이드가 거의 6년 이상을 운영하면서 사이트가 …
안녕하세요. 서버 이전을 시도했다가 속도가 안나와서 포기했는데.. 오늘 보니. 그럭저럭 괜찮을 듯 하네요. …
질답 전문 사이트 - 관리자 모집 안내 다양한 질문을 올리고 답변받을 수 있는 사이트를 개설했습니다. 또 다…
새로운 안사- 깨끗하게! 맑게! 자신있게?! 기술 커뮤니티라는 것이.. 시간이 지날 수록 쇠퇴하는 것이 일반적이…
2015년 새해 복 많이 받으세요~
무분별한 스팸으로 인해  쓰기 레벨이 변경되었습니다. 수만개씩 등록되는 스팸으로 인해 어쩔 수 없는 조…
안녕하세요 오랜만에 정모를 하면서 느낀게 많았습니다. 제가 요근래 너무 신경을 안썼네요. 이제 다시 신경…
자세한 내용은 아래 링크 참고하세요.. http://www.androidside.com/B10/58571
현재 포인트가 쌓이기만 하고. 차감이 되지 않고 있어. 읽기 포인트를 -1로 조정하였습니다. ^^ 추천을 하거나…
신년 잼난 이벤트 결과 발표 잼난 사진 많이 올려주셨네요 ^^ 하솜님, 엘카이저님, 앱개발재밌어님  3분에…
팍팍한 개발자들의 일상에 약간의 재미를 더하고 싶었습니다만 포인트 주식 시스템은 장점보다는 단점이 더 …
안드로이드사이드 기능 변경 안내 1. 나의 아이콘 등록 방식 변경 과거: 아이콘를 등록하고 구매하는 방식 현…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝